旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-20

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

学校安排部署研究生培养期中检查工作

  1. 发布时间:2017-5-5 9:26:58
  2. 字号:
  3. 作者:霍霖
  4. 来源:研究生院
  5. 点击数:710

5月4日上午,副校长马宏伟在雁塔校区主持召开研究生培养期中检查工作会。会议听取了研究生院负责人关于对本学期研究生培养期中检查工作安排部署情况的汇报,通报了近期博、硕士研究生招生、研究生奖助学金评审、专业学位点申报、研究生经费使用、学费催缴、研究生教育综合改革等工作。各学院分管研究生工作的负责人参加会议并就近期研究生培养工作进行了交流讨论。

马宏伟对本学期以来研究生教育工作给予了肯定。他强调,要在围绕“服务需求、提高质量”的研究生教育总方针下开展期中检查,重点检查办学理念是否清楚,质量举措是否给力,把办学质量挺在前面;要围绕“夯实基础、问题导向”开展期中检查,重点检查学位论文评审等各个环节,学术氛围是否浓厚和研究生各类经费执行率是否符合要求;要围绕“研究生教育综合改革和追赶超越”开展检查,多点驱动,供足动力,促进研究生教育管理水平不断提升。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:亦歌