旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2017-11-25

最近更新

西安科技大学获2017年度“全省教育系统信息工作先进集体”等奖项  17-11-24     学校召开2017-2018学年第一学期期中教学检查总结交流会  17-11-24     计算机学院教师应邀参加第九届蓝桥杯大赛省赛师资培训会并作报告  17-11-24     全国“爱握手”公益活动项目陕西省区域站落户西安科技大学  17-11-24     我校召开校长助理聘任会议  17-11-24     离退处赴芋元村慰问扶贫困难户  17-11-24     机械学院传达学习2018年国家基金申报动员大会精神   17-11-24     我校与大连市人社局举办校地人才合作交流会  17-11-23     香港第十三届全国人大代表选举会议第一次全体会议举行  17-11-23     【学习进行时】中国社会主要矛盾变化 关系全局 推动发展(十九大关键词)  17-11-23     中办转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》  17-11-23     理学院召开2018年国家自然科学基金申报工作动员会  17-11-23     计算机学院召开2018年国家自然科学基金申报动员大会  17-11-23     机械学院举办新任系主任、党支部书记培训会  17-11-23     陕西省科技厅专家组来校考察2018年拟立项重点项目  17-11-23     西安科技大学成功入选“陕西省高校实践育人创新创业基地”  17-11-23     能源学院举办第四届研究生学术演讲比赛  17-11-23     人文与外国语学院与知识产权出版社共建专利翻译实训中心  17-11-23     西安科技大学第三期MOOC(慕课)制作及应用培训班线下集中培训举行  17-11-22     【学习动态】校长杨更社为机关党委第五党支部讲授 学习贯彻十九大精神专题党课  17-11-22    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

校领导赴长武县开展结对帮扶对接工作

  1. 发布时间:2017-5-18 21:17:12
  2. 字号:
  3. 作者:张金来
  4. 来源:党校办
  5. 点击数:911

为进一步贯彻落实全省高校结对帮扶贫困县工作会议精神,517日,校党委副书记李明一行到长武县开展高校结对帮扶贫困县对接工作。

长武县副县长段雅乐主持对接座谈会,代表长武县政府向学校多年来对长武县扶贫工作的支持与帮助表示感谢。她简要介绍了长武县的基本情况,希望学校继续发挥高校优势,帮助长武县社会经济发展,促进贫困人口如期脱贫致富。

李明简要通报了学校贯彻落实全省高校结对帮扶贫困县工作会议精神情况,介绍了学校在教育、科技、学科、人才等方面的优势资源。他希望进一步加强双方联系沟通,建立和完善县校结对帮扶工作机制,开展多领域、深层次的交流合作,扎实推进县校结对帮扶工作,确保如期实现脱贫攻坚目标。

座谈会上,双方结合工作实际,围绕结对帮扶的目标任务、深化交流合作等进行了深入研讨,提出了结对帮扶的具体措施。

座谈会前,李明一行在段雅乐的陪同下到芋元村慰问了贫困户和驻村干部,听取了镇村干部扶贫工作汇报,实地察看了村上产业扶贫项目。

长武县政府办、教育局、人社局、工业局、科技局、煤炭局、职教中心、相公镇等负责人参加座谈会。我校党(校)办、组织部、统战部、科技处、留学归国人员联谊会等有关人员参加活动。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:张颖