旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-23

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 院部风采

机械学院理学院学生党员及志愿者赴省回归研究会儿童村慰问

  1. 发布时间:2017-6-4 8:42:21
  2. 字号:
  3. 作者:机械工程学院
  4. 来源:机械学院
  5. 点击数:540

近日,机械学院、理学院学生党员和志愿者代表走进陕西回归研究会儿童村,看望在那里生活的孩子并带去师生的爱心、善款以及精彩的文艺演出,陪伴他们度过了一个愉快的六一儿童节。大家还参观了儿童村的宿舍、食堂和教室,并和儿童村的全体师生一起合影留念。据悉,陕西省回归研究会经陕西省民政厅注册登记于19958月成立,以帮助刑释解教人员安置就业,帮助犯罪者早日回归社会、回归善良人生为宗旨的非政府、非营利的民间社会团体。儿童村是由陕西省回归研究会1996年建成的,替罪犯代养代教无人抚养的未成年子女的公益性慈善机构。目前儿童村有孩子80余名,最小的孩子2岁,最大的孩子18岁,所需要的一切开支包括生活费、学习费用、医疗费、交通费、管理费等都需要社会的资助。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:怀海