旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-20

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

2017年全省高校保密培训工作会议在我校召开

  1. 发布时间:2017-6-14 18:30:26
  2. 字号:
  3. 来源:党校办
  4. 点击数:1457

2017年612日,由陕西省委高教工委主办,陕西高教系统保密宣传教育中心承办的2017年全省高校保密培训工作会议在我校举行。省委高教工委书记董小龙,西安科技大学校长杨更社、副校长惠朝阳出席,省委高教工委副巡视员高巍主持开幕式。

在会上,杨更社代表西安科技大学对出席会议的领导和全体参会人员表示欢迎。董小龙与杨更社共同为陕西高教系统保密宣传教育中心揭牌。省委高教工委办公室主任柯昌万传达学习了全国、全省保密工作会议精神及省委保密委有关文件精神。

董小龙就做好新形势下的高校保密工作做了重要讲话,他强调,全省高校要充分认识做好高校保密工作的极端重要性,要站在落实中央决策部署、落实全面从严治党要求、维护国家安全和促进高校事业发展的高度看待保密工作,切实增强工作的责任感和紧迫感;要坚持问题导向,扎实做好保密宣传教育,保密要害部门及部位、涉密计算机及移动存储介质管理,网络定密管理,涉密人员管理,科研保密管理,涉外交流管理,党的十九大期间保密工作等各项重点任务;要加强组织领导,坚持党管保密原则,健全保密工作机制,建立投入保障机制,充分发挥好全省高校高密宣教中心的作用,确保高校保密工作责任落实到位,推动全省高教系统保密工作再上新台阶,为我省打造高教强省、助力追赶超越做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

培训会上,省保密局保密检查处处长刘菁,国家保密科技测评中心陕西分中心办公室主任、西北工业大学保密处处长助理郑玉山,分别就保密自查自评及机关保密实务、保密基础技术防范和网络保密工作等进行了专题培训。

省委高教工委办公室副主任樊治锋在总结讲话中要求全省高校认真做好会议精神的传达学习和贯彻落实工作,推动全省保密工作再上新台阶。

各普通高校党办主任,机要(保密)员,委属事业单位办公室主任,机关各部室内勤工作人员,西安科技大学保密委员会成员,校内各单位、各部门保密工作人员共计230余人参加了培训会。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:无闻         

  • 摄影:李亚斌