旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-18

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

西安科技大学2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

  1. 发布时间:2017-6-27 18:50:27
  2. 字号:
  3. 作者:研究生院
  4. 来源:研究生院
  5. 点击数:1368


6月27日上午,我校在雁塔校区大学生活动中心隆重举行2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。校党委副书记、校长杨更社,校党委副书记李明、樊建武,纪委书记刘子实,副校长马宏伟、张威虎、李树刚、惠朝阳、王贵荣,总会计师黄英维,校学位委员会委员,各单位、各部门党政主要负责人,各学院(部)分管学生工作的书记、分管研究生工作的院长(主任),全体研究生导师,研究生亲属代表和全体2017届毕业研究生共计1000余人参加了毕业典礼。

樊建武主持毕业典礼。马宏伟宣读了西安科技大学关于2017届博士研究生、硕士研究生毕业及学位授予决定,西安科技大学关于2017届工程硕士研究生学位授予决定。李树刚宣读了西安科技大学优秀毕业生表彰决定、西安科技大学2017年优秀学位论文获得者表彰决定及关于奖励2017届“进疆赴藏”毕业生的通知。杨更社为“进疆赴藏”研究生代表佩戴红花。毕业研究生代表王子君,在校研究生代表徐屹凡,导师代表周安宁分别发了言。

杨更社代表学校向全体毕业研究生表示祝贺,向研究生导师、广大教职工表示问候,向毕业生父母、亲属表示感谢。杨更社向毕业生提出了四点希望:一是希望大家肩负起创新报国的责任担当,不断激发创新热情、砥砺创新勇气,瞄准国家战略前沿,在关键领域、核心技术和原创成果上下功夫,用扎实的专业基础、非凡的创新智慧践行创新报国的时代主题。二是希望大家自觉崇德修身,树立正确的价值观、人生观、事业观,不断培育高洁的操行和淳朴的情感,时刻不忘崇德修身和自省自律,始终做到以诚信为本、以正直为贵、以宽厚为德。三是希望大家有接纳人生的智慧,始终不忘初心,在逆境中不抱怨、不沉沦,顺境时不自满、不忘形,用感恩和接纳面对现实,以踏实和守正迎接希望,用来找到自己的天空。四是希望大家有感恩母校的情怀,铭记恩师的教诲和学校的期望,一如既往的继续关心、支持母校的建设和发展。最后,杨校长祝愿全体毕业研究生一帆风顺、前程似锦。

在欢快的乐曲声中,全体校领导及各学院分学位委员会主席为硕士毕业研究生授予了学位,颁发了毕业证和学位证。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:李波         

  • 摄影:李亚斌