旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-20

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 院部风采

机械学院看望慰问老党员、老教师

  1. 发布时间:2017-7-6 16:50:44
  2. 字号:
  3. 作者:机械工程学院
  4. 来源:机械学院
  5. 点击数:742

为庆祝中国共产党成立96周年,7月6日,机械学院党委走访慰问了学院离退休老党员。

学院党政领导先后看望了程安宁、毛开友、孙凤英、刘玉兰、杨善安等13位老党员、老教师,详细询问了教师党员的健康状况、生活情况和存在的困难,同时感谢他们在学院建设发展过程中作出的突出贡献,希望他们保持良好心态,保重身体,一如继往地关心、支持学院建设,积极为学院的发展建言献策,诚挚邀请他们常回学院看看,并送上慰问品——空调扇。

老党员们纷纷表示感谢学院党委的关心和帮助,今后将继续发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策、传递改革好声音,并对学院未来的发展充满信心。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶