旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2019/6/20

最近更新

西安科技大学召开第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛(陕西赛区)复赛筹备工作协调会  19-06-20     西安科技大学举办“放飞青春 热爱国防”国防知识竞赛  19-06-20     计算机学院举办课程思政教学研讨会  19-06-20     中办印发《关于鼓励引导人才向艰苦边远地区和基层一线流动的意见》  19-06-20     西安科技大学召开2019年本科招生宣传动员会  19-06-19     学校召开2019年第13次党委会会议  19-06-19     人民网评:中国能吞下“如果”带来的苦果吗?   19-06-19     我校在站博士后石钰获批中国博士后基金第12批特别资助  19-06-19     不忘初心再出发 牢记使命勇担当(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想)   19-06-19     习近平在朝鲜媒体发表署名文章   19-06-19     坚定“文化自信”,须读懂习近平这6篇重要讲话  19-06-19     日本关东学院大学校长代表团来校访问  19-06-19     不忘初心,读懂《学习纲要》   19-06-19     习近平同美国总统特朗普通电话   19-06-18     孙春兰:加强高校创新能力开放合作 更好地服务党和国家工作大局  19-06-18     外交部:中朝将根据共识办好建交70周年各项活动   19-06-18     校领导参加安全科学与工程学科建设及高层次人才培养研讨会  19-06-18     第五届西安科技大学“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛落下帷幕  19-06-18     西安科技大学参加陕西省暨西安市2019年安全生产宣传咨询日系列活动  19-06-18     西安科技大学教职工足球协会成立  19-06-18    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

兖矿集团防灭火高级研讨班在西安科技大学开班

  1. 发布时间:2018/7/10 16:50:53
  2. 字号:
  3. 作者:高佳南
  4. 来源:安全学院
  5. 点击数:1489

7月10日上午,兖矿集团防灭火高级研讨班开班式在西安科技大学雁塔校区举行。兖矿集团安全监察局(生产环保部)副主任郭英、西安科技大学副校长李树刚、安全监管监察学院(西安)党委书记杜勇、执行学院院长邓军以及来自兖矿集团各煤矿分管安全工作的技术人员和管理干部近30人参加了开班式。开班式由邓军主持。

开班式上,李树刚代表学校致辞,对培训班全体学员表示热烈欢迎,并向学员们介绍了学校概况、办学特色,回顾了我校与兖矿集团长期以来的合作与友谊。郭英代表兖矿集团安全监察局(生产环保部)讲话,对学校为本期研讨班的精心准备表示感谢,要求全体参训学员要端正学习态度,认真完成学习任务,树立良好学风,遵守纪律,勤于思考,以解决问题为导向,努力取得良好的学习效果。杜勇代表安全监管监察学院表示将高标准、严要求办好研讨班,并以此为桥梁进一步加大我校与兖矿集团的深入合作,同时促进授课教师理论与实际的结合,积极探索矿井“一通三防”工作新思路。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶         

 

技术支持单位: