旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/5/31

最近更新

期刊中心召开《学报》编务会议研讨提升办刊质量  20-05-29     守住“保”的底线 筑牢“稳”的基础 凝聚“进”的力量  20-05-29     校领导为组织部、工会党支部讲党课  20-05-29     从人民中汲取磅礴力量——习近平总书记同出席2020年全国两会人大代表、政协委员共商国是纪实  20-05-29     我校教师获”陕西省第十四届自然科学优秀论文”一等奖  20-05-28     学校安排部署贯彻落实党内法规制度情况专项监督检查工作  20-05-28     2020年全面从严治党暨稳定安全工作会议召开  20-05-28     践行“人民至上”理念 把为民造福作为最重要政绩  20-05-28     新华社评论员:科学的探索,精神的高度——祝贺2020珠峰高程测量登山队成功登顶  20-05-27     陕西省十四五能源化工及专项规划座谈会在我校召开  20-05-27     校党委书记周孝德为党支部讲授专题党课  20-05-27     学校召开2020年第7次党委会会议  20-05-27     习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时强调在常态化疫情防控前提下扎实推进军队各项工作 坚决实现国防和军队建设2020年目标任务  20-05-27     新华社评论员:奋力实现国防和军队建设目标任务  20-05-27     校长蒋林带队走访临潼区政府 推动秦汉校园征地和建设工作  20-05-26     期刊中心面对疫情 多措并举抓质量保出版  20-05-26     校党委书记周孝德为能源学院党委中心组讲授党课  20-05-26     校长蒋林调研研究生教育工作  20-05-26     我校召开民主党派基层组织及统战团体负责人会议  20-05-26     我校召开民主党派基层组织及统战团体负责人会议  20-05-26    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

第二届全国复杂难采煤层学术论坛举办

  1. 发布时间:2019/10/28 11:33:42
  2. 字号:
  3. 作者:解盘石
  4. 来源:能源学院
  5. 点击数:831

10月25日,由西安科技大学和四川省煤炭产业集团有限责任公司联合主办的“第二届全国复杂难采煤层学术论坛”在成都召开。四川煤矿安全监察局副局长陈德跃,西安科技大学党委书记周孝德、副校长来兴平,四川煤炭产业集团总经理刘万波,以及来自西安科技大学、中国矿业大学、重庆大学、国家能源投资集团宁夏煤业公司、重庆能投集团、靖远煤业集团、山东矿机集团等四十余家高校、科研院所及相关企业的130余位代表参加了会议。

开幕式上,陈德跃肯定了复杂难采煤层开采对支持地方经济发展的重要作用。周孝德和刘万波分别代表主办单位致欢迎辞。周孝德着重就西安科技大学近年来的主要发展成绩进行了详细介绍,并希望专家学者们深入沟通,凝聚共识,推动学术交流与合作;希望和参会单位开展广泛合作,不断促进我国能源事业的发展。

会议期间,与会专家代表围绕“大倾角、急倾斜煤层开采理论与技术,薄及极薄煤层开采方法,残采煤层复采理论与技术”等议题作了学术报告和技术报告。与会专家就复杂难采煤层开采的新理论、新技术、新成就以及发展方向开展了广泛交流与研讨。

最后,会议召集人伍永平教授作了会议总结,梳理了本次会议达成的共识。





 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

 

技术支持单位: