旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/6/3

最近更新

学校召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组工作会议  20-06-02     第三方专业评估工作研讨会召开  20-06-02     六部门联合印发通知:鼓励开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业  20-06-02     筑牢食品安全防火墙   20-06-02     学校召开党建“双创”迎评验收工作部署会  20-06-02     兖矿集团总工程师孟祥军一行来我校调研  20-06-02     联播+丨习近平:以钉钉子精神夯实自由贸易港建设基础  20-06-02     “千校万岗”精准服务大学生就业  20-06-02     校党委副书记胡巍深入计算机学院讲党课  20-06-01     2020年第一次国有资产管理工作会议召开  20-06-01     在抗“疫”中继续追逐创新——西安科技大学第十一届校数学建模竞赛举行   20-06-01     2020年“全国科技工作者日”座谈会暨“榆北煤业智慧矿区智能矿山建设规划方案”研讨会召开  20-06-01     “民法典时代”为践行人民至上理念提供法治保障  20-06-01     习近平寄语广大少年儿童强调 刻苦学习知识坚定理想信念磨练坚强意志锻炼强健体魄 为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着 向全国各族少年儿童致以节日的祝贺  20-06-01     习近平:关于全面建成小康社会补短板问题  20-05-31     校党委副书记胡巍深入宣传统战党支部讲党课  20-05-31     期刊中心召开《学报》编务会议研讨提升办刊质量  20-05-29     副校长张威虎为通信学院党委中心组讲授专题党课  20-05-29     副校长李树刚为学科办、发展规划处党支部讲党课  20-05-29     习近平回信勉励全国广大科技工作者  20-05-29    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 校园生活

材料学院举办第五届“博弈杯”辩论赛

  1. 发布时间:2019/11/19 14:00:55
  2. 字号:
  3. 作者:吴行健
  4. 来源:材料学院
  5. 点击数:488

11月15日下午,材料学院第五届“博弈杯”辩论赛决赛在临潼校区骊山校园图书馆二楼报告厅举办。材料学院2019级全体本科生参加辩论活动。

决赛选手经过为期一个月的角逐脱颖而出,双方就现在流行的“丧文化”对于当代青年的影响开展激烈辩论,反映出大学生对“丧文化”的思考以及对人生价值实现的认识。评委们针对现场情况进行了细致的点评,并提出了自己的建议。辩论现场充满了浓厚的学习氛围。“博弈杯”的举办不仅锻炼了学生们的辩论能力和合作能力,还增强了学生的思维反应速度、沟通技巧。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: