旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-24

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 宣传之窗 > 文明创建

理学院师生走进陕西儿童村献爱心

  1. 发布时间:2016-6-2 12:01:17
  2. 字号:
  3. 点击数:2505

为了表达对留守儿童的关爱以及大学生渴望回馈社会的心情,531日下午,理学院学生第一党支部43名党员及积极分子,在理学院党委副书记贾哲的带领下,带着慰问品米、面、油等生活用品,来到陕西回归儿童救助中心(“太阳村”),开展了以两学一做,关爱回归儿童为主题的公益活动,与该救助中心的2000余名留守儿童共同度过一个难忘的节日。

学生在儿童村观看了简短的资料片,了解了回归儿童村创办历程和相关情况,并在儿童村救助中心主任武海利的带领下,参观了孩子们的宿舍和日常学习的地方。学生们还和儿童村的孩子们下棋、跳绳,给孩子们讲故事,在游戏聊天的过程中,了解了孩子们的爱好和梦想,关注留守儿童从做起。





 友情提示:转载本网文章请注明出处。