旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-26

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 学术动态 > 学术沙龙

第十一届世界矿山通风大会筹备工作有序推进

  1. 发布时间:2015-9-24 13:55:06
  2. 字号:
  3. 点击数:16894

第十一届世界矿山通风大会将于2018年在西安召开,自2014年8月西安科技大学申办成功以来,学校有关部门高度重视,密切协作,各项筹备工作有序进行,进展顺利。为加大筹备工作推进力度,近日,副校长马宏伟主持召开专题会议,听取了学科建设办公室、国际交流中心、能源学院及大会筹委会办公室负责人的工作汇报,并就有关问题进行了研究讨论。

马宏伟强调,要充分认识承办这次会议对学校在强化学科专业特色、提升学科建设水平、增进国际交流与合作、开阔学术视野等方面的重要意义。他要求,相关单位和部门要高度重视,握好时间进度,按年度、月份制订好工作计划,明确工作目标,落实工作责任,确保各项工作任务落到实处。要加强组织领导,进一步理顺机制,明晰职责,强化协作,充分发挥好筹备委员会及办公室的作用,切实调动各方面参与积极性,确保大会筹备顺利、圆满召开。他还就坚持例会制度、经费管理、语言培训、网站设计、会徽设计等具体工作进行了安排。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。