旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2017-9-27

最近更新

2017—2018年度教师培训启动仪式举行  17-09-26     习近平回信勉励南开大学新入伍大学生  17-09-26     学校召开高层次人才工作专题会议  17-09-26     校党委中心组扩大会议召开  17-09-26     能源学院举办2017级本科班级管理人员聘任大会  17-09-26     陕西省“互联网+教育”暨智慧校园研讨会召开  17-09-26     校工会举办“我心向党”教职工硬笔书法比赛  17-09-26     “电子控制本质安全系统”学术研讨及标准制定工作会召开  17-09-26     学校召开2017年第12次党委会会议  17-09-25     校领导赴长武县检查指导脱贫攻坚工作  17-09-25     期刊中心参加“两岸四地”职业安全健康学术研讨会  17-09-25     电控学院召开自动化专业认证材料审核工作会  17-09-25     我校无线校园网二期建设工程项目顺利验收  17-09-25     通信学院举办系列活动强化军训成果  17-09-25     计算机学院举行文献综述撰写及图书馆电子资源检索与获取方面讲座  17-09-25     测绘学院开展食品安全与传染病防控系列活动  17-09-25     我校教师在第二届全国高校无机非金属材料专业青年教师讲课比赛中喜获三等奖  17-09-25     西安科技大学2017级学生军训总结表彰大会举行  17-09-25     西安科技大学四川校友2017成都论坛举行  17-09-25     材料学院召开效能建设提升工作会  17-09-25    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 学科建设

学校研究推进“第十一届世界矿山通风大会”筹备工作

  1. 发布时间:2016-10-14 11:04:34
  2. 字号:
  3. 点击数:1223

10月13日,“第十一届世界矿山通风大会”筹备工作阶段推进会在雁塔校区召开。校长杨更社,副校长马宏伟、李树刚,原校长常心坦出席会议。第十一届世界矿山通风大会筹备工作领导小组成员单位负责人,安全学院负责人及安全学科带头人参加会议。会议由马宏伟主持。

会议听取了第十一届世界矿山通风大会筹备方案(草案)、近两年筹备工作进展情况和工作中存在的问题,与会人员结合会议召开时间、会址选择、英语培训、会徽设计、会议宣传等议题提出了意见建议。

马宏伟对筹备工作前期取得的成绩给予充分肯定,对下一阶段工作的重要性和迫切性进行了强调。他要求相关单位和部门,要高度重视、加强领导、落实责任、扎实推进、规范管理,为大会顺利召开提供坚实有力的保障。

杨更社强调,第十一届世界矿山通风大会是在国际矿山通风安全学术领域有很强影响力的会议,西安科技大学作为承办单位,要以此为契机,提升学校学术影响力,提升学校国际化水平。各相关单位要高度重视,进一步落实责任,各职能部门要全力配合,加快进度,认真细致地做好会议筹备工作。

据悉,第十一届世界矿山通风大会将于2018年在西安举办,每4年举办一次。近三届世界矿山通风大会均有来自澳洲、北美洲、南美洲、非洲、欧洲及亚洲的20余个国家的约300名代表参加,已经成为全世界采矿界通风安全与职业健康领域新技术、新观念、新产品及创新成果交流的重要平台和参会人数最多、影响力最广泛的学术盛会。20148月,第十届世界矿山通风大会在南非举行,西安科技大学学术代表团参加了此次大会。会上,西安科技大学成功获得了2018年第十一届世界矿山通风大会承办权。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。