旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-6-20

最近更新

西安科技大学与《中美人才培养计划》1+2+1合作高校开展广泛交流  18-06-20     我校学子在2018年中国大学生物理学术竞赛(西北赛区)中获佳绩  18-06-20     学校召开学位授权点合格评估专题会议  18-06-19     中国工程教育专业认证协会专家组对我校无机非金属材料工程专业进行现场考查  18-06-19     长武县政府领导来我校考察交流结对帮扶工作  18-06-19     我校学子在第三届中德青年创新创业大赛中获优胜奖  18-06-19     校长蒋林参加煤矿安全监控系统新技术研讨会  18-06-19     田水承教授应邀参加陕西省安全攻坚政府政策例行吹风会  18-06-19     西安科技大学教师在“智慧化矿山技术交流会”做专场报告  18-06-19     西安科技大学应用数学二级学科硕士学位授权点合格评估专家评审会召开  18-06-19     我校在第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛陕西赛区获佳绩  18-06-19     我国科技领域有哪些“硬骨头”  18-06-19     改革开放新举措增添发展新活力—— 中国经济稳步迈向高质量 宏观经济更稳 微观经济更活 发展动力更足 市场预期更好  18-06-19     以古鉴今,习近平多次提及屈原  18-06-18     校领导率队参加煤矿安全监察干部培训协调工作会  18-06-15     我校举办“倡廉洁清风 讲廉洁故事”主题演讲比赛  18-06-15     建工学院实验中心召开陕西省“岩土与地下工程重点实验室”筹建方案论证会议  18-06-15     广泛建立优质生源基地 全面提升我校生源质量  18-06-15     校领导参加《中美人才培养计划》1+2+1项目第十五届学生毕业典礼  18-06-15     浦发银行开发服务中心裴卫兵一行到计算机学院进行合作洽谈  18-06-15    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 学科建设

学校研究推进“第十一届世界矿山通风大会”筹备工作

  1. 发布时间:2016-10-14 11:04:34
  2. 字号:
  3. 点击数:1579

10月13日,“第十一届世界矿山通风大会”筹备工作阶段推进会在雁塔校区召开。校长杨更社,副校长马宏伟、李树刚,原校长常心坦出席会议。第十一届世界矿山通风大会筹备工作领导小组成员单位负责人,安全学院负责人及安全学科带头人参加会议。会议由马宏伟主持。

会议听取了第十一届世界矿山通风大会筹备方案(草案)、近两年筹备工作进展情况和工作中存在的问题,与会人员结合会议召开时间、会址选择、英语培训、会徽设计、会议宣传等议题提出了意见建议。

马宏伟对筹备工作前期取得的成绩给予充分肯定,对下一阶段工作的重要性和迫切性进行了强调。他要求相关单位和部门,要高度重视、加强领导、落实责任、扎实推进、规范管理,为大会顺利召开提供坚实有力的保障。

杨更社强调,第十一届世界矿山通风大会是在国际矿山通风安全学术领域有很强影响力的会议,西安科技大学作为承办单位,要以此为契机,提升学校学术影响力,提升学校国际化水平。各相关单位要高度重视,进一步落实责任,各职能部门要全力配合,加快进度,认真细致地做好会议筹备工作。

据悉,第十一届世界矿山通风大会将于2018年在西安举办,每4年举办一次。近三届世界矿山通风大会均有来自澳洲、北美洲、南美洲、非洲、欧洲及亚洲的20余个国家的约300名代表参加,已经成为全世界采矿界通风安全与职业健康领域新技术、新观念、新产品及创新成果交流的重要平台和参会人数最多、影响力最广泛的学术盛会。20148月,第十届世界矿山通风大会在南非举行,西安科技大学学术代表团参加了此次大会。会上,西安科技大学成功获得了2018年第十一届世界矿山通风大会承办权。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

 

技术支持单位: