旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2017-11-23

最近更新

西安科技大学第三期MOOC(慕课)制作及应用培训班线下集中培训举行  17-11-22     【学习动态】校长杨更社为机关党委第五党支部讲授 学习贯彻十九大精神专题党课  17-11-22     我校8位博士后获中国博士后科学基金第62批资助  17-11-22     陕西省专家学者宣讲团来校开展十九大精神宣讲活动  17-11-21     校领导在第六届西北联大与中国高等教育发展论坛上作主题报告  17-11-21     我校学生参加“国创计划十周年”庆典暨第十届全国大学生创新创业年会并成功推介项目  17-11-21     教师教学发展中心举办教师发声及嗓音保健讲座  17-11-21     【学习进行时】营造风清气正的良好政治生态(认真学习宣传贯彻党的十九大精神)  17-11-21     国务院学位委员会安全科学与工程学科评议组工作会议在西安科技大学召开  17-11-20     学校召开2018年国家自然(社会)科学基金申报动员大会  17-11-20     走访慰问送温暖 精准扶贫促发展  17-11-20     十九大关键词——新时代:伟大复兴 前景光明  17-11-20     栽好梧桐树 引来金凤凰——西安科技大学一天内签约49位海内外高层次人才  17-11-19     陕西省第二届“丝绸之路”青年学者论坛西安科技大学分论坛开幕  17-11-17     艺术学院走访精准扶贫家庭  17-11-17     西安工程大学党校办一行来校调研党风廉政建设主体责任实施工作  17-11-17     校领导为后勤党总支第一党支部讲授十九大精神专题党课  17-11-17     我校九三学社社员参加九三学社陕西省第十一次代表大会  17-11-17     省教育厅档案工作检查组来校检查  17-11-16     校长杨更社率队出访德国波兰高校 全面推进合作交流  17-11-16    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 西科全媒体 > 微信

重磅消息:西科年度最佳CP出炉!

  1. 发布时间:2016-11-5 17:53:59
  2. 字号:
  3. 作者:新媒体中心
  4. 来源:宣传部
  5. 点击数:603

当深秋摇曳的风吹过已经斑斓的樱林,在春季褪去粉嫩,在夏季告别繁密;深秋是她最美的新衣,漂摇而下的落叶,是最美的风景。你是否愿意漫步在落叶之上,来场不期而会? 秋浓深雨中的洋槐苍翠挺立 ,俊秀清翠是他不语的守候,在这场不期而会之中,它的守候早已注定故事已经开始。在科大迷人的金秋里,樱槐的故事碰撞出不一样的秋色,它们期待着你的见证。西科年度最佳CP出炉,这段忠贞不渝的故事我来讲给你听。


我宽大为槐,只为遇见你


他们青梅竹马,生命之初命运早已交汇,移近 靠拢 以及焚燃 。 他们相会在暮霭之下,在涟漪轻漾的三里河旁。


"你是我愿意静静守候的小疆土,外界的繁华我从不羡慕,因为最美的在我心的不远处"


我陈陈相樱,等你来改变

后来,她逞娇逞美,而他枯瘦的树干少有人停驻,他时时仰望天空等待春风吹拂,季节却不曾为他赶路,而他却很有耐心不与命运追逐。

来年他郁抑幽静,她烂漫矜贵。新春的绿流淌,她一往情深,从此无意追逐,只想用枝干撕裂天空,却只戳了几个微小的窟窿,透出天外微亮的光芒,人们把它叫做星月。



槐樱情浓依偎,相依相守

不断有懒散的云飘过,不断有勤快的风擦过,星月苍天目睹他从绿到黄,由黄到绿的全过程。众鸟高飞,他也够伸出温暖的手,怀抱守候的爱人。

他翠绿的河,回绕在她的颈肩,在她的唇边干涸。窃喜的眼神怎曾逃过她的眼睛。而她的恋恋不舍,聚为一泓泉水,深邃清澈。

我是朝圣的人,你是客途的燕,我颔首告知,你羞怩等待,晨曦黄昏清晨星月也曾听见,我爱你。



慨然樱允,只想与你相守岁岁花开

后来她决定,将他留在心灵扎根的泥土里,她感受到他注定要以那种不可替代的美妙走过秋的最后一场雨,一起迎来冬的第一场雪,年复一年,却有不同的风景。

你是否能听到风中我呢喃的告白?

遇见你后,我停止不停的爱,结束每一次的逃亡,我一直活着,只为等你暮年,等风月散尽,等你枝叶重回大地,等你灵魂的火焰变为灰烬。



甜的苹果,酸的柠檬,见证的翠草那样也说不出来滋味的甜蜜随着清透的风,将整个校园填满,饱和而温暖。


西科最佳CP故事到这里并没有结束,它们将陪伴着每一位西科学子,继续走过无数个春夏秋冬,他们青春依旧。青春永远没有暮年,愿你的青春总有轻盈,一生怀抱热望,一生热泪盈眶。

策划:李波     苏畅

文稿:马亚楠  许家琪

摄影:郑宏     Suer

编辑:Suer

责编:李波



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:新媒体中心