旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-1-20

最近更新

我校召开校史编纂工作研讨会  18-01-20     中国社会科学院专家应邀到管理学院做学术报告  18-01-20     学校多部门联合开展学生公寓安全卫生大检查  18-01-20     学校召开2018年第3次党委会会议  18-01-19     学校召开2018年第2次校长办公会议(扩大)  18-01-19     校领导为电控学院教工第一党支部讲授学习贯彻党的十九大精神专题党课  18-01-19     地环学院举办专业认证培训专题报告会  18-01-19     第十一届世界矿山通风大会筹备工作联席会议在我校召开  18-01-19     学校召开2018年专业认证工作协调会  18-01-19     西安科技大学召开2017年度校级党员领导人员民主生活会  18-01-19     我校加强数字资源建设与融合共享  18-01-19     西安科技大学获批陕西省“首批高校农民培训基地”  18-01-17     电控学院举行校企合作揭牌仪式及产学研合作研讨会  18-01-17     我校完成教学云桌面应用培训并开始在教学中启用  18-01-17     地环学院赴长安大学渭水园校区参观学习  18-01-16     学校召开第十一届世界矿山通风大会筹备工作专题会  18-01-16     西安科技大学首届大学生物理学术竞赛圆满落幕  18-01-16     中国矿业大学池忠军一行来我校马克思主义学院调研  18-01-16     我校被评为2017年度陕西省电源行业领军单位  18-01-16     我校获批陕西省研究生联合培养示范工作站  18-01-15    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 宣传之窗 > 政治学习

校党委中心组会议召开 传达上级文件精神

  1. 发布时间:2016-9-13 14:26:43
  2. 字号:
  3. 作者:怀海
  4. 来源:其他
  5. 点击数:557

9月12日,我校在临潼校区第一会议室召开党委中心组会议,集中传达学习《中国共产党问责条例》和《关于防止干部“带病提拔”的意见》。中心组全体成员参加会议。

会上,纪委书记刘子实传达了中共中央办公厅印发《中国共产党问责条例》的通知及《条例》全文。党委副书记樊建武传达了中共中央办公厅印发《关于防止干部“带病提拔”的意见》的通知及《意见》全文。

校党委书记刘德安就学习贯彻落实两个文件精神讲了话,指出全校上下要结合学校实际深入思考,认真领会文件内涵。关于《中国共产党问责条例》,刘德安指出深刻认识《条例》的内容和意义是基础,严格执行问责纪律是关键,突出长效体系是保证,要明确其作为我党首部规范党内问责的基础性党内法规的重要意义,领会核心要义,发挥纪律问责的警示作用,强调《条例》施行的广度与深度,推进学校事业向前发展。对学习贯彻《关于防止干部“带病提拔”的意见》,刘德安强调要突出主体责任,领导干部要勇于担责;选人用人关键在平时,要在长期工作中观察考核干部;要全过程严格把关,“防病”、“查病”也“治病”,努力形成良好的政治氛围,为学校发展提供坚实组织保障。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:怀海