旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-23

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 西科头条

2016年度处级领导班子、处级领导干部考核评议工作完成

  1. 发布时间:2017-1-9 14:25:57
  2. 字号:
  3. 点击数:3319

为进一步加强处级领导班子、处级领导干部队伍建设,科学评价处级领导班子、处级领导干部在学校改革、发展和稳定中的重要作用,根据学校党委统一安排部署,20161228日至201715日,学校顺利完成了对18个二级教学单位处级领导班子、全校161名处级领导干部考评工作。

校党委非常重视本次考核工作,成立了考核工作领导小组和考核工作组,下发了详细的考核工作安排意见,设立了考核意见箱接受师生监督,细致周到组织了考核会务工作。为进一步激发二级单位干事创业积极性,学校还将处级领导干部的考核定级权力下放由所在分党委、党总支提出初步考核意见,报学校党委审定。

学校各处级领导班子、处级领导干部精心准备、认真参与,分别从领导班子的思想政治建设、执政能力建设、作风建设、工作业绩和自身建设以及领导干部的德、能、勤、绩、廉等方面进行了述职,提出了下一年工作设想,接受了师生现场述职评议和材料评议。1月5日,我校召开了六届六次教代会民主评议干部大会。22名党政职能部门及直属单位负责人对2016年度工作进行了认真述职。代表们认真听取了职能部门及直属单位负责人的述职报告,并进行了实事求是、公正合理的评议。

此次考核工作坚持组织考核与群众评议相结合,定量考核与定性考核相结合,定期考核与平时抽查相结合的原则,是对学校处级领导班子、处级领导干部工作的一次集中检验,也为各单位、各部门相互学习、相互借鉴、相互促进、共同发展提供了平台,有利于今后进一步推动学校事业健康可持续发展。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:怀海