旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-23

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 学科建设

测绘学院开展学位授权点自我评估工作

  1. 发布时间:2017-1-14 9:15:24
  2. 字号:
  3. 作者:高芳
  4. 来源:测绘学院
  5. 点击数:10549

113日下午,测绘学院召开学位授权点自我评估同行专家评审会。陕西师范大学董治宝教授、西北大学刘康教授、长安大学曹建农教授、陕西省测绘地理信息局教授级高工马文涛、西安勘察测绘院教授级高工张周平等应邀作为评审专家参加会议。院长姚顽强教授主持,副院长汤伏全、胡荣明等及各学科带头人参加会议。

评审专家组听取了学院各学位授权点的基本情况介绍,查阅了有关评估材料,并和与会人员进行了讨论与交流,指出了存在的问题和改进建议。在此基础上,专家组结合评估指标体系进行了评审打分,形成了每个学位授权点的专家评审决议。专家组一致认为,测绘科学与技术(学术硕士)学位授权点、地理学(学术硕士)学位授权点和测绘工程(工程硕士)学位授权点自我评估合格。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:怀海