旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-23

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 交流合作

校领导赴中煤能源研究院交流访问

  1. 发布时间:2017-3-15 14:24:28
  2. 字号:
  3. 点击数:1474

3月14日,校党委书记刘德安、校长杨更社、副校长马宏伟一行赴中煤能源研究院访问,与中煤能源研究院执行董事、总经理申斌学,中煤能源研究院副总经理、中煤西安设计工程有限责任公司党委书记叶建民等进行了座谈交流。

会上,申斌学对学校领导一行表示欢迎,并简要介绍了中煤能源研究院的工作开展情况,希望与学校实现优势互补,为研究院的发展提供人才和智力保障。双方就攻关企业技术难题,扩大合作交流领域等达成了初步共识,并表示将建立沟通联络协调机制,细化合作内容,把交流意见落到实处。

刘德安指出,学校与中煤西安设计工程有限责任公司长期以来合作关系良好,对中煤集团公司依托贵公司在西安设立中煤能源研究院表示祝贺,希望校企双方围绕落实好省科技厅提出的四主体一联合新型研发平台模式,在水文地质、防治水、煤矿开采技术、智能矿山、煤炭清洁利用等方面开展全方位合作,共同破解发展难题,实现双方共同发展。

杨更社感谢公司长期以来给予学校的支持和帮助,并简要介绍了学校2016年工作开展情况,希望校企进一步推进技术创新和成果转化,共同打造陕西省校企合作的示范基地。

马宏伟就加强校企平台、项目、成果、人才深度合作等方面提出了建议。

党(校)办、研究生院、科技处、学科办、研究院等部门负责人陪同访问。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。