旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-23

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 西科头条

西安科大第六届学术委员会2017年第一次全体会议召开

  1. 发布时间:2017-4-7 10:00:35
  2. 字号:
  3. 点击数:7671

4月6日上午,西安科技大学第六届学术委员会2017年第一次全体会议在雁塔校区召开。会议由校长、校学术委员会常务副主任杨更社主持。

会议审议通过了第六届学术委员会2017年工作要点,以及学位评定委员会、教学委员会、科学技术委员会等三个专门委员会2017年工作要点。

会议审议通过了西安科技大学学术委员会委员调整工作方案和有关学科带头人增补与调整方案。

会议讨论了2017年博硕士学科申报程序相关事宜,听取了关于全国第四轮学科评估工作进展、第六届学科带头人年度考核结果、2016年度学术成果奖励等工作的通报。

杨更社在讲话中对学术委员会及各专门委员会2016年的工作给予肯定,对各位委员在2016年为学校各方面发展做出的突出贡献表示感谢。他强调,各位委员要在各自岗位上积极发挥作用,切实推动我校学术委员会各项工作取得更大成绩,希望各分委员会按照各自章程做好2017年的各项工作,切实推动学校教学、科研和学科建设再上新台阶。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。