旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-6-25

最近更新

西安科技大学第十一届读书节暨“文明月”活动闭幕  18-06-25     我校举办2018年龙软科技奖学金颁奖仪式  18-06-25     为了人类更加美好的未来 ——党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央运筹中国特色大国外交述评  18-06-25     西安科技大学安全科学与工程一级学科博士(硕士)学位授权点和安全工程专业学位授权点通过专家评估  18-06-24     西安科技大学测绘学科两个硕士授权点通过合格评估  18-06-24     西安科技大学力学学科硕士学位授权点通过合格评估  18-06-24     国际顶尖期刊《自然》报道西安科技大学超浸润材料研究进展  18-06-24     我校张铭钟副教授为区干部做安全专题讲座  18-06-24     我校学子在第十七届全国大学生机器人Robocon大赛中获佳绩  18-06-22     我校与中煤科工集团常州研究院有限公司联合培养研究生示范工作站揭牌仪式举行  18-06-22     加强网络安全建设 提升信息工作质量 ——学校召开主页规范化建设工作会议  18-06-22     西安美术学院国画系副教授李阳受邀到艺术学院做讲座  18-06-22     学校召开2018年第11次校长办公会议  18-06-22     2018年陕西省青少年生态环保培训暨保护母亲河志愿服务队出征仪式在我校举行  18-06-22     艺术学院师生赴渭北双创科技园参加“创业西安行—临潼在行动”活动  18-06-22     广泛建立优质生源基地 全面提升我校生源质量  18-06-22     第五届国际地球观测与遥感应用研讨会在西安举行  18-06-22     土木2008届校友毕业10周年返校聚会  18-06-22     榆林学院到我校工程训练中心参观交流  18-06-22     西安科技大学江苏校友会成立  18-06-22    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 西科头条

学校召开深化改革领导小组会议

  1. 发布时间:2017-4-17 14:14:53
  2. 字号:
  3. 点击数:12545

4月14日,我校在临潼校区第一会议室召开深化改革领导小组会议。校党委书记刘德安主持会议并讲话,深化改革领导小组成员、教师代表、学生代表参加会议。

会上,副校长惠朝阳传达了习近平总书记主持召开的中央全面深化改革领导小组第三十三次会议精神和《教育部等五部门关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务的若干意见》精神。与会人员就相关文件提出了意见和建议。

会议审议通过了《西安科技大学关于建立完善深化改革领导小组工作机制的通知》《西安科技大学综合改革专项小组成员名单》《西安科技大学深化教育综合改革任务分解表》《西安科技大学2017年综合改革重点任务》,审定了深化校院两级管理体制改革试点学院。

刘德安指出,全面深化改革既是党中央和省委省政府的明确要求,也是实现学校第十次党代会各项目标特别是“三步走”战略的重要措施,更是立足当前,着眼未来,破解发展难题,实现“追赶超越”的重要途径。要完成改革任务,实现改革目标,就必须依靠教职员工共同为改革出招,一起为改革发力,全面落实学校第十次党代会精神特别是“三步走”发展战略,推动学校教育事业在追赶超越中再上新台阶。

刘德安强调,一要统一思想,凝聚共识,充分认识全面深化改革工作的重要性、必要性和紧迫性;二要加强领导,科学谋划,加强顶层设计,建立系统完备、科学规范、运行有效的制度体系;三要统筹兼顾,稳步推进,正确处理改革发展稳定的关系,以改革的办法解决发展稳定中的问题,用改革带动和推动各项工作,激发基层活力,确保各项改革举措落地生根、开化结果。

刘德安要求,各单位、各部门要把深化高等教育领域“放管服”改革作为当前一项重要的改革任务,紧密结合学校工作实际,认真研究、深刻领会,结合实际、做好研判,抢抓机遇、重点突破,切实将会议精神落到实处。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

 

技术支持单位: