旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-23

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 教学科研

西安科技大学7个项目获2016年度陕西省科学技术奖励

  1. 发布时间:2017-5-4 14:25:07
  2. 字号:
  3. 点击数:6169

近日,2016年度陕西省科学技术奖励大会在陕西宾馆召开。我校有7项成果获奖,其中,黄庆享教授主持的《浅埋煤层开采岩层控制理论及其应用》获得一等奖;邓军教授主持的《西部侏罗纪煤自燃隐患识别及预测技术》、来兴平教授主持的《急倾斜特厚煤层群综放开采围岩动力灾害控制基础研究》、林海飞教授主持的《采动破断覆岩中瓦斯储运规律及人工导流抽采技术研究》获得二等奖;王红胜教授主持的《近距离煤层群协同开采关键技术与应用研究》获得三等奖。任建喜教授参与的《轨道交通预应力混凝土预制梁施工及验收标准》、文虎教授参与的《矿山垂直钻井救生救援关键技术与装备》分别获得二等奖和三等奖。副校长马宏伟出席了奖励大会,获奖成果完成人参加了大会。

据悉,2016年度陕西省科学技术奖共奖励项目255项,其中一等奖39项,二等奖107项,三等奖109项。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。