旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2017-11-20

最近更新

陕西省第二届“丝绸之路”青年学者论坛西安科技大学分论坛开幕  17-11-17     艺术学院走访精准扶贫家庭  17-11-17     西安工程大学党校办一行来校调研党风廉政建设主体责任实施工作  17-11-17     校领导为后勤党总支第一党支部讲授十九大精神专题党课  17-11-17     我校参加九三学社陕西省第十一次代表大会  17-11-17     省教育厅档案工作检查组来校检查  17-11-16     校长杨更社率队出访德国波兰高校 全面推进合作交流  17-11-16     西部煤炭科技创新创业雁塔联盟工作会议召开  17-11-16     陕西省人大常委会副主任姚引良一行来校调研  17-11-16     中国平煤神马集团总经理杨建国一行来校访问  17-11-16     学校在全省追赶超越第三季度考核中取得好成绩  17-11-16     《稀有金属材料与工程》杂志社社长石应江来校作学术报告  17-11-15     学青年习近平 做新时代有为青年———西安科技大学赴梁家河开展主题实践教育活动  17-11-15     西安科技大学“华为ICT学院”签约授牌仪式举行  17-11-15     建工学院获评2017国际太阳能建筑设计竞赛教学指导奖  17-11-15     西安科技大学参加“蓝点人才计划”新闻发布会暨博士招聘企业推介会  17-11-15     贵州理工学院副院长梁杰一行来校考察调研  17-11-15     【十九大专题】寻访梁家河:每个青年心里都应该有一处梁家河  17-11-14     省纪委驻省教育厅纪检组副组长王立一行来校督导检查党风廉政建设主体责任清单实施工作  17-11-14     省级“平安校园”检查验收组来我校复评验收  17-11-13    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校外关注 > 媒体西科

【陕西教育厅官网】西安科技大学与长武县开展结对帮扶对接工作

  1. 发布时间:2017-5-24 10:06:36
  2. 字号:
  3. 来源:其他
  4. 点击数:1246

为进一步贯彻落实全省高校结对帮扶贫困县工作会议精神,2017年5月17日,校党委副书记李明一行到长武县开展高校结对帮扶贫困县对接工作。

西安科技大学与长武县开展结对帮扶对接工作
到芋元村慰问了贫困户和驻村干部

长武县副县长段雅乐主持对接座谈会,代表长武县政府向学校多年来对长武县扶贫工作的支持与帮助表示感谢。她简要介绍了长武县的基本情况,希望学校继续发挥高校优势,帮助长武县社会经济发展,促进贫困人口如期脱贫致富。
      李明简要通报了学校贯彻落实全省高校结对帮扶贫困县工作会议精神情况,介绍了学校在教育、科技、学科、人才等方面的优势资源。他希望进一步加强双方联系沟通,建立和完善县校结对帮扶工作机制,开展多领域、深层次的交流合作,扎实推进县校结对帮扶工作,确保如期实现脱贫攻坚目标。
      座谈会上,双方结合工作实际,围绕结对帮扶的目标任务、深化交流合作等进行了深入研讨,提出了结对帮扶的具体措施。
      座谈会前,李明一行在段雅乐的陪同下到芋元村慰问了贫困户和驻村干部,听取了镇村干部扶贫工作汇报,实地察看了村上产业扶贫项目。
      长武县政府办、教育局、人社局、工业局、科技局、煤炭局、职教中心、相公镇等负责人参加座谈会。该校党(校)办、组织部、统战部、科技处、留学归国人员联谊会等有关人员参加活动。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:怀海