旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-5-25

最近更新

人文学院举办“新时代生态文明建设的中国智慧” 主题报告会  18-05-25     艺术学院在“大学生动漫文创嘉年华”大赛中取得佳绩  18-05-25     离退处举办《老年常见病健康知识》讲座  18-05-25     西安科技大学获2018年教育部产学合作协同育人项目优秀组织奖  18-05-25     我校举办2018年陕西高校大学毕业生建功立业先进事迹分享会  18-05-25     西安科技大学学子在2018全国大学生英语竞赛中获佳绩  18-05-25     安康学院学工同仁来我校调研  18-05-25     学校召开2018年第10次校长办公会议  18-05-25     我校举行学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神主题报告会  18-05-25     我校能源学院团委荣获 “全国煤炭行业五四红旗团委” 称号   18-05-25     西安科技大学开展美食嘉年华活动  18-05-25     西安科技大学黄庆享教授荣获“全国煤矿支护技术创新成果一等奖”及“全国煤矿支护优秀专家”称号  18-05-25     我校召开研究生慕课培育课程进展检查会  18-05-25     西弗吉尼亚大学罗毅教授应邀来我校做学术报告  18-05-25     我校与广东广业云硫矿业有限公司签订产学研合作协议  18-05-25     新华网评:干事创业要有“能为”的底气  18-05-25     李克强对全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议作出重要批示强调 认真细致做好就业创业服务 创造更多高质量就业岗位 保持高校毕业生就业水平总体稳定 孙春兰胡春华出席会议并讲话  18-05-25     美国明尼苏达州立大学茂海分校来我校进行交流  18-05-24     马克思主义学院开展思政课教师“大练兵”暨思政课教学展示与观摩活动  18-05-24     我校举办2018年大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛  18-05-24    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校外关注 > 媒体西科

【陕西教育厅官网】西安科技大学与长武县开展结对帮扶对接工作

  1. 发布时间:2017-5-24 10:06:36
  2. 字号:
  3. 来源:其他
  4. 点击数:1468

为进一步贯彻落实全省高校结对帮扶贫困县工作会议精神,2017年5月17日,校党委副书记李明一行到长武县开展高校结对帮扶贫困县对接工作。

西安科技大学与长武县开展结对帮扶对接工作
到芋元村慰问了贫困户和驻村干部

长武县副县长段雅乐主持对接座谈会,代表长武县政府向学校多年来对长武县扶贫工作的支持与帮助表示感谢。她简要介绍了长武县的基本情况,希望学校继续发挥高校优势,帮助长武县社会经济发展,促进贫困人口如期脱贫致富。
      李明简要通报了学校贯彻落实全省高校结对帮扶贫困县工作会议精神情况,介绍了学校在教育、科技、学科、人才等方面的优势资源。他希望进一步加强双方联系沟通,建立和完善县校结对帮扶工作机制,开展多领域、深层次的交流合作,扎实推进县校结对帮扶工作,确保如期实现脱贫攻坚目标。
      座谈会上,双方结合工作实际,围绕结对帮扶的目标任务、深化交流合作等进行了深入研讨,提出了结对帮扶的具体措施。
      座谈会前,李明一行在段雅乐的陪同下到芋元村慰问了贫困户和驻村干部,听取了镇村干部扶贫工作汇报,实地察看了村上产业扶贫项目。
      长武县政府办、教育局、人社局、工业局、科技局、煤炭局、职教中心、相公镇等负责人参加座谈会。该校党(校)办、组织部、统战部、科技处、留学归国人员联谊会等有关人员参加活动。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:怀海         

 

技术支持单位: