旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-1-20

最近更新

我校召开校史编纂工作研讨会  18-01-20     中国社会科学院专家应邀到管理学院做学术报告  18-01-20     学校多部门联合开展学生公寓安全卫生大检查  18-01-20     学校召开2018年第3次党委会会议  18-01-19     学校召开2018年第2次校长办公会议(扩大)  18-01-19     校领导为电控学院教工第一党支部讲授学习贯彻党的十九大精神专题党课  18-01-19     地环学院举办专业认证培训专题报告会  18-01-19     第十一届世界矿山通风大会筹备工作联席会议在我校召开  18-01-19     学校召开2018年专业认证工作协调会  18-01-19     西安科技大学召开2017年度校级党员领导人员民主生活会  18-01-19     我校加强数字资源建设与融合共享  18-01-19     西安科技大学获批陕西省“首批高校农民培训基地”  18-01-17     电控学院举行校企合作揭牌仪式及产学研合作研讨会  18-01-17     我校完成教学云桌面应用培训并开始在教学中启用  18-01-17     地环学院赴长安大学渭水园校区参观学习  18-01-16     学校召开第十一届世界矿山通风大会筹备工作专题会  18-01-16     西安科技大学首届大学生物理学术竞赛圆满落幕  18-01-16     中国矿业大学池忠军一行来我校马克思主义学院调研  18-01-16     我校被评为2017年度陕西省电源行业领军单位  18-01-16     我校获批陕西省研究生联合培养示范工作站  18-01-15    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校外关注 > 媒体西科

【陕西教育厅官网】西安科技大学与长武县开展结对帮扶对接工作

  1. 发布时间:2017-5-24 10:06:36
  2. 字号:
  3. 来源:其他
  4. 点击数:1336

为进一步贯彻落实全省高校结对帮扶贫困县工作会议精神,2017年5月17日,校党委副书记李明一行到长武县开展高校结对帮扶贫困县对接工作。

西安科技大学与长武县开展结对帮扶对接工作
到芋元村慰问了贫困户和驻村干部

长武县副县长段雅乐主持对接座谈会,代表长武县政府向学校多年来对长武县扶贫工作的支持与帮助表示感谢。她简要介绍了长武县的基本情况,希望学校继续发挥高校优势,帮助长武县社会经济发展,促进贫困人口如期脱贫致富。
      李明简要通报了学校贯彻落实全省高校结对帮扶贫困县工作会议精神情况,介绍了学校在教育、科技、学科、人才等方面的优势资源。他希望进一步加强双方联系沟通,建立和完善县校结对帮扶工作机制,开展多领域、深层次的交流合作,扎实推进县校结对帮扶工作,确保如期实现脱贫攻坚目标。
      座谈会上,双方结合工作实际,围绕结对帮扶的目标任务、深化交流合作等进行了深入研讨,提出了结对帮扶的具体措施。
      座谈会前,李明一行在段雅乐的陪同下到芋元村慰问了贫困户和驻村干部,听取了镇村干部扶贫工作汇报,实地察看了村上产业扶贫项目。
      长武县政府办、教育局、人社局、工业局、科技局、煤炭局、职教中心、相公镇等负责人参加座谈会。该校党(校)办、组织部、统战部、科技处、留学归国人员联谊会等有关人员参加活动。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:怀海