旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-18

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

学校召开全国大学生英语四六级考试暨期末考试考风考纪专题会

  1. 发布时间:2017-6-16 14:38:57
  2. 字号:
  3. 作者:马毅
  4. 来源:教务处
  5. 点击数:969

6月14日, 20162017学年第二学期全国大学生英语四六级考试暨期末考试考风考纪专题会在临潼校区召开。副校长王贵荣主持会议并讲话。各学院(部)分管本科教学工作和学生工作的负责人、教务员,学工部、团委、教务处科级以上干部参加会议。

会议通报了上学期四六级考试及期末考试中出现的问题,听取了测绘学院和地环学院加强考风考纪的经验介绍,对本学期大学英语四、六级考试安排、注意事项、工作要求进行了说明, 从落实主体责任,加强监考教师管理、严肃考场纪律等方面对本学期期末考试提出要求,对考试期间的学生工作做了部署。

王贵荣强调,教务、学工要联动,建立考风考纪和学风的长效机制;要提高监考教师、教学管理人员和考场巡视人员的责任心,克服麻痹思想;加强诚信教育,引导学生树立正确的考试观念,自觉抵制不良风气,遵纪守则诚信做人;各部门要密切配合、相互学习、共同提高,切实做好大学英语四六级考试和期末考试的各项工作。

此外,王贵荣还对整改落实本科教学工作审核评估专家指出的相关问题,院部之间加强学习交流,积极申报专业认证等工作提出了要求。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:王利伟