旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-24

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 学术动态 > 论坛讲座

中国煤炭科工集团西安研究院首席科学家石智军研究员做客胡杨林大讲堂

  1. 发布时间:2017-6-30 15:05:27
  2. 字号:
  3. 作者:研究生院
  4. 来源:研究生院
  5. 点击数:3223

近日,中国煤炭科工集团西安研究院首席科学家石智军研究员应邀做客我校“胡杨林大讲堂”,作了题为《钻探工程及其在煤矿区生产安全中的应用》的学术报告。
    石智军研究员主要从钻井工程及其发展历程、地面煤层气开发随钻测量定向钻井技术、煤矿井下随钻测量定向钻井技术等方面阐述了定向钻井技术在实现国家煤矿智能化开采战略目标中起到的积极促进作用,并详细分析了国家示范化矿井陕煤小保当煤矿自动化项目成功中标典型案例的现实指导意义。
    本次报告会由西安科技大学研究生院主办,机械工程学院承办,地环学院、建工学院、安全学院和能源学院协办,全校160余名研究生及教师聆听了报告。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶