旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-8-17

最近更新

我校农民培训基地在镇安进行成人高等教育招生宣传  18-08-16     校领导走访陕西煤业化工集团公司  18-08-15     化工学院5件作品在“第三届全国高等学校矿物加工工程专业学生实践作品大赛”中获奖  18-08-14     烟台国家高新技术产业开发区智能制造发展推进中心来我校交流  18-08-14     西安科技大学2018年暑期“三下乡”社会实践活动顺利开展  18-08-13     附属中学利用暑期进行施工改造  18-08-13     校长蒋林走访陕西斯达防爆安全科技股份有限公司  18-08-13     学校召开党委会扩大会议传达学习全省意识形态工作会议精神  18-08-11     学校召开党委会扩大会议传达学习全省意识形态工作会议精神  18-08-11     冒酷暑 送清凉 校领导慰问暑期在岗人员  18-08-10     冒酷暑 送清凉 校领导慰问暑期在岗人员  18-08-10     学校召开2018年第15次校长办公会议  18-08-10     计算机学院慰问暑期留校考研学生  18-08-10     校纪委组织新提任处级领导人员观看肃清魏民洲等流毒影响成效展  18-08-09     2018年陕西省高校党委组织部长培训班在我校举行  18-08-09     2018年陕西省高校党委组织部长培训班在我校举行  18-08-09     风雨无阻!今天人民日报刊发的这篇“宣言”,真提气!  18-08-08     学校2018年本科招生录取工作圆满结束 生源质量显著提升  18-08-05     学校2018年本科招生录取工作圆满结束 生源质量显著提升  18-08-05     学校召开六十周年校庆宣传片初审会  18-08-05    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 教学科研

西安科技大学两项科研成果通过鉴定

  1. 发布时间:2017-7-15 15:20:45
  2. 字号:
  3. 作者:pirate
  4. 来源:科技处
  5. 点击数:7047

7月11日,新疆维吾尔自治区科技成果管理办公室邀请专家对我校完成的两项科研成果“急倾斜煤层动力学灾害控制关键技术研究与示范”、“急倾斜特厚煤层开采瓦斯综合治理技术研究及应用”进行了科技成果鉴定。 

会议听取了项目组的汇报,审阅了相关技术资料和现场勘验意见,经质询和讨论,鉴定委员会专家一致认为这两项成果整体达到国际先进水平。

“急倾斜煤层动力学灾害控制关键技术研究与示范”项目在急倾斜煤层动力学灾害防治方面攻克了诸多技术难点;“急倾斜特厚煤层开采瓦斯综合治理技术研究及应用” 项目在揭示急倾斜特厚煤层开采煤岩体裂隙“宏-微”观演化规律及强度劣化机理、急倾斜煤层综放开采条件下覆岩畸变的时空孕育演化规律,建立急倾斜特厚煤层动力灾害防治体系等方面具有重大突破。这两项成果对推动矿业工程学科和我国煤炭行业科技进步具有重大作用,具有广泛的经济效益和社会效益。 




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶         

 

技术支持单位: