旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-6-20

最近更新

西安科技大学与《中美人才培养计划》1+2+1合作高校开展广泛交流  18-06-20     我校学子在2018年中国大学生物理学术竞赛(西北赛区)中获佳绩  18-06-20     学校召开学位授权点合格评估专题会议  18-06-19     中国工程教育专业认证协会专家组对我校无机非金属材料工程专业进行现场考查  18-06-19     长武县政府领导来我校考察交流结对帮扶工作  18-06-19     我校学子在第三届中德青年创新创业大赛中获优胜奖  18-06-19     校长蒋林参加煤矿安全监控系统新技术研讨会  18-06-19     田水承教授应邀参加陕西省安全攻坚政府政策例行吹风会  18-06-19     西安科技大学教师在“智慧化矿山技术交流会”做专场报告  18-06-19     西安科技大学应用数学二级学科硕士学位授权点合格评估专家评审会召开  18-06-19     我校在第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛陕西赛区获佳绩  18-06-19     我国科技领域有哪些“硬骨头”  18-06-19     改革开放新举措增添发展新活力—— 中国经济稳步迈向高质量 宏观经济更稳 微观经济更活 发展动力更足 市场预期更好  18-06-19     以古鉴今,习近平多次提及屈原  18-06-18     校领导率队参加煤矿安全监察干部培训协调工作会  18-06-15     我校举办“倡廉洁清风 讲廉洁故事”主题演讲比赛  18-06-15     建工学院实验中心召开陕西省“岩土与地下工程重点实验室”筹建方案论证会议  18-06-15     广泛建立优质生源基地 全面提升我校生源质量  18-06-15     校领导参加《中美人才培养计划》1+2+1项目第十五届学生毕业典礼  18-06-15     浦发银行开发服务中心裴卫兵一行到计算机学院进行合作洽谈  18-06-15    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

西安科技大学召开干部任职宣布大会

  1. 发布时间:2017-8-30 22:51:23
  2. 字号:
  3. 作者:宣传部
  4. 来源:宣传部
  5. 点击数:16144

2017年8月30日上午,西安科技大学在雁塔校区主楼报告厅召开干部任职宣布大会。陕西省委组织部副部长王秉琦出席大会并讲话,省委组织部宣教干部处处长张清出席会议,省委高教工委书记董小龙主持会议。

张清宣读了中共陕西省委决定:周孝德任西安科技大学党委书记,免去刘德安西安科技大学党委书记职务。

王秉琦在讲话中指出,任命周孝德为西安科技大学党委书记,是省委、省委高教工委根据西安科技大学领导班子建设的需要,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究做出的决定。希望周孝德同志任职新岗位之后要更加严格标准、努力工作,更加恪尽职守、谋求发展,更加以身作则、廉洁自律,以扎扎实实的工作推动学校改革发展。王秉琦要求学校领导班子进一步加强自身建设,不断提升把控方向的能力、把握高等教育规律的能力、贯彻执行党委领导下的校长负责制的能力、领导改革发展的能力、大学文化建设的能力、基层组织建设的能力、人才队伍建设的能力、攻坚克难的能力,团结带领学校师生取得更大的成绩。

周孝德作了表态发言。他表示坚决拥护省委的决定,衷心感谢组织的信任和重托,以及西安科技大学全体师生的接纳和支持。他同时表示,将尽快完成角色转变,充分融入西安科技大学这个集体,并在今后的岗位上加强学习,深入调研,认真履职,严于律己,遵循西安科技大学“祖国利益高于一切”的校训,传承“励志图存、自强不息”精神,切实担负起组织赋予的责任,为推动学校发展竭尽全力,以实际行动回报组织和同志们的信任。

刘德安在讲话中深情回顾了自己在西安科技大学求学和工作的历程,并对组织多年来培养,以及学校老领导,班子成员、广大师生的支持和信任表示衷心的感谢。他表示,作为一名西科大校友,在今后一定将继续关注母校、热爱母校,继续为学校发展贡献绵薄之力。

校长杨更社代表学校领导班子和全体师生表示坚决拥护省委、省委高教工委的决定,高度评价了刘德安同志为学校教育事业发展做出的突出贡献。他表示将与学校领导班子其他成员一道,全力支持和配合周孝德同志开展工作,严格落实党委领导下的校长负责制,坚持民主集中制原则,进一步加强班子自身建设,团结带领全校干部师生全面做好学校改革发展稳定各项工作,把国内一流、特色鲜明的高水平教学研究型大学建设事业推向深入,为促进陕西经济社会发展、打造高教强省、助力追赶超越做出更大的贡献。

8月30日上午,中共陕西省委组织部和省委高教工委相关领导在西安理工大学干部任职宣布大会上,宣布了省委关于刘德安任西安理工大学党委书记的决定。





 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:芷溪         

  • 摄影:李亚斌 姚迪      

 

技术支持单位: