旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2017-11-18

最近更新

陕西省第二届“丝绸之路”青年学者论坛西安科技大学分论坛开幕  17-11-17     校领导为后勤党总支第一党支部讲授十九大精神专题党课  17-11-17     我校参加九三学社陕西省第十一次代表大会  17-11-17     省教育厅档案工作检查组来校检查  17-11-16     校长杨更社率队出访德国波兰高校 全面推进合作交流  17-11-16     西部煤炭科技创新创业雁塔联盟工作会议召开  17-11-16     陕西省人大常委会副主任姚引良一行来校调研  17-11-16     中国平煤神马集团总经理杨建国一行来校访问  17-11-16     学校在全省追赶超越第三季度考核中取得好成绩  17-11-16     《稀有金属材料与工程》杂志社社长石应江来校作学术报告  17-11-15     学青年习近平 做新时代有为青年———西安科技大学赴梁家河开展主题实践教育活动  17-11-15     西安科技大学“华为ICT学院”签约授牌仪式举行  17-11-15     建工学院获评2017国际太阳能建筑设计竞赛教学指导奖  17-11-15     西安科技大学参加“蓝点人才计划”新闻发布会暨博士招聘企业推介会  17-11-15     贵州理工学院副院长梁杰一行来校考察调研  17-11-15     【十九大专题】寻访梁家河:每个青年心里都应该有一处梁家河  17-11-14     省纪委驻省教育厅纪检组副组长王立一行来校督导检查党风廉政建设主体责任清单实施工作  17-11-14     省级“平安校园”检查验收组来我校复评验收  17-11-13     学校举办政府采购法律法规培训会暨2017年下半年采购招标工作会  17-11-13     学校多种形式开展“11•9”消防宣传月活动  17-11-13    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 党建思政

离退休党委举行退休教工第三党支部成立大会

  1. 发布时间:2017-9-1 11:15:49
  2. 字号:
  3. 作者:吴乐
  4. 来源:离退处
  5. 点击数:736

8月31日,离退休党委在雁塔校区举行退休教工第三党支部成立大会。离退休党委书记李腾龙、离退处处长李大畏、离退处副处长兼离退休党委副书记戴悦和退休教工第三党支部全体党员参加了会议。会议由李腾龙书记主持。

会上,党委书记李腾龙宣读了《关于离退休党委调整党支部委员增设党支部的批复》(组织发【2017】8号)文件。退休教工第三党支部书记苏建军作了表态发言,在发言中感谢组织的信任和给予他提供老有所为的平台,表示在今后的工作中将履行职责,发挥作用,带领第三党支部全体党员为学校和离退处的发展多做贡献,积极向其他优秀的党支部学习请教,把党支部建设好,完善好。 

李腾龙代表离退休党委对退休教工第三党支部的成立表示祝贺,希望支部加强学习,加强自身建设,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分凝聚和发挥好本支部党员为学校发展建设的热情和智慧,推动学校离退休管理工作又好又快的发展。

会议还组织学习了《关于中共西安科技大学离退休委员会党员参加组织生活会的有关通知》,并就近期《关于开展“诵读红色经典,喜迎党的十九大”诵读活动的通知》进行了安排。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶