旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2017-11-20

最近更新

陕西省第二届“丝绸之路”青年学者论坛西安科技大学分论坛开幕  17-11-17     艺术学院走访精准扶贫家庭  17-11-17     西安工程大学党校办一行来校调研党风廉政建设主体责任实施工作  17-11-17     校领导为后勤党总支第一党支部讲授十九大精神专题党课  17-11-17     我校参加九三学社陕西省第十一次代表大会  17-11-17     省教育厅档案工作检查组来校检查  17-11-16     校长杨更社率队出访德国波兰高校 全面推进合作交流  17-11-16     西部煤炭科技创新创业雁塔联盟工作会议召开  17-11-16     陕西省人大常委会副主任姚引良一行来校调研  17-11-16     中国平煤神马集团总经理杨建国一行来校访问  17-11-16     学校在全省追赶超越第三季度考核中取得好成绩  17-11-16     《稀有金属材料与工程》杂志社社长石应江来校作学术报告  17-11-15     学青年习近平 做新时代有为青年———西安科技大学赴梁家河开展主题实践教育活动  17-11-15     西安科技大学“华为ICT学院”签约授牌仪式举行  17-11-15     建工学院获评2017国际太阳能建筑设计竞赛教学指导奖  17-11-15     西安科技大学参加“蓝点人才计划”新闻发布会暨博士招聘企业推介会  17-11-15     贵州理工学院副院长梁杰一行来校考察调研  17-11-15     【十九大专题】寻访梁家河:每个青年心里都应该有一处梁家河  17-11-14     省纪委驻省教育厅纪检组副组长王立一行来校督导检查党风廉政建设主体责任清单实施工作  17-11-14     省级“平安校园”检查验收组来我校复评验收  17-11-13    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

周孝德、杨更社致全校教职工的慰问信

  1. 发布时间:2017-9-8 10:25:46
  2. 字号:
  3. 点击数:1146

全体教职工同志们:

值此第33个教师节来临之际,我们谨代表学校党委、行政向长期以来默默耕耘、无私奉献的全体教职工致以节日的问候!向曾为学校改革发展做出突出贡献的离退休老同志致以崇高的敬意!

一年来,学校各项工作积极推进,教育事业呈现出蓬勃发展的良好态势。胜利召开了第十次党代会,提出了“三步走”发展战略,确定了建设国内一流、特色鲜明的高水平教学研究型大学的奋斗目标,为学校发展绘就了蓝图,指明了方向。教育综合改革深入推进,各项改革任务加快落实。“四个一流”建设积极推进,学科内涵不断加强,学科高峰计划和学科申报工作加快实施。本科教学工作审核评估及整改工作取得阶段性成果,教学综合改革任务不断落实。科研管理机制进一步完善,创新活力进一步激发。高层次人才工作实现突破,师资队伍水平不断提高。资源整合与优化配置调整工作进展顺利,教育信息化建设稳步推进,后勤服务保障能力显著增强,管理科学化水平显著提升。校企、校地合作平台不断扩展,安全监管监察学院(西安)培训效果良好,教育国际化进程逐步深入。“两学一做”学习教育常态化制度化持续深入,党建和思想政治工作进一步加强,为学校事业改革发展提供了坚强政治保障。今年上半年,学校被评为“陕西省先进集体”,并在全省追赶超越季度点评中取得优良成绩。这些,无不凝聚着全校广大教职工的心血和智慧。在此向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

当前是学校全面推进教育事业深化改革、追赶超越的关键期,是推进“四个一流”建设的战略机遇期。广大教职工是一流大学建设的主力军,是学校辉煌事业的创造者。学校将继续把人才工作,特别是师资队伍建设作为第一要务,持续深化人才发展体制机制改革,稳步提升教职工待遇,切实维护教职工合法权益, 着力为教职工打造励学乐教、施展才华、成就事业的良好平台。也希望大家继续传承和弘扬学校优良办学传统,潜心育人,矢志创新,砥砺师德,勇于担当,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为建设国内一流的特色鲜明的高水平教学研究型大学做出新的更大的贡献!

祝全校教职工节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福

党委书记  周孝德

校   长  杨更社

2017年9月8日












 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶