旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-20

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

黄庆享教授论文被日本JST全文翻译转载

  1. 发布时间:2017-9-30 15:31:29
  2. 字号:
  3. 作者:能源学院
  4. 来源:能源学院
  5. 点击数:2303

近日,经过《煤炭学报》编辑部和论文作者授权,我校能源学院黄庆享教授发表在《煤炭学报》2017(1)期的论文《浅埋煤层保水开采岩层控制研究》,被日本科学技术振兴机构(JST)中国综合研究交流中心(CRCC)选中进行日文全文翻译,转载于其运营网站Science Portal China (中国科学门户网站,http//www.spc.jst.go.jp)上进行传播。

据悉,日本科学技术振兴机构(JST,英文全称“Japan Science and Technology Agency”),是日本政府文部科学省下设的一个国家级科学技术管理组织,同时也是发达国家中具有代表性和最为成功的科技中介服务机构之一。《煤炭学报》有2篇论文被该机构全文翻译成日文发布于其运营的网站进行传播。黄庆享的论文由于其原始创新性和代表性被收入,标志着我国保水采煤理论成果受到国际关注和青睐。







 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心