旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-20

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 简讯快讯

我校特聘专家Alireza BAGHAI-WADJI教授参加第二届金砖国家国企改革治理论坛

  1. 发布时间:2017-10-11 14:49:11
  2. 字号:
  3. 作者:高层次人才办公室
  4. 来源:高层次人才办公室
  5. 点击数:1530

近日,第二届金砖国家国企改革治理论坛在北京举办,中国与巴西、俄罗斯、印度、南非代表团围绕国有企业治理与发展的主题进行广泛深入研讨,并共同发表了《金砖国家国企治理共识》。我校特聘专家Alireza BAGHAI-WADJI教授作为南非国家代表团十位专家代表之一应邀出席该论坛。

Alireza BAGHAI-WADJI是我校首位特聘的A类高端人才,是国际微纳技术与材料领域的理论建模和计算专家。Alireza教授2017年7月到校工作,带领理学院科研团队开展微纳制备技术相关的创新科研工作。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶