旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-26

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 简讯快讯

2017年西科羽协混合团体超级联赛圆满结束

  1. 发布时间:2017-11-13 14:12:01
  2. 字号:
  3. 作者:王鸽
  4. 来源:校工会
  5. 点击数:931

近日,由校工会主办、校教职工羽毛球协会承办的2017年教职工羽毛球混合团体超级联赛落下帷幕。由各活动点组成的5支代表队、近60名教职工参加了比赛。李红岩带领的“随羽争锋”代表队获得一等奖,吴相军带领的“无限阳光战队”代表队、郭长立带领的“羽翔4.0”代表队获得二等奖,于洋带领的“零度”代表队和黄维模带领的“沙漠之舟”代表队获得三等奖。

本次混合团体赛采用中国羽毛球协会编译的最新版《羽毛球竞赛规则》,采用大循环赛制,所有比赛均采用3局2胜制。比赛竞争激烈,参赛队员普遍认为参赛选手的球技比原来有了较大的提高。比赛结束后,很多队员还在回味和切磋球技。校工会及协会拟通过此类比赛,增进学校内教职工的交流、理解;也通过比赛促进教职工积极参与体育活动,促进身心健康。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心