旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-20

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

校领导应邀出席“先生回来”致敬展开幕式

  1. 发布时间:2017-12-5 10:43:35
  2. 字号:
  3. 作者:高争
  4. 来源:校友办
  5. 点击数:1165

12月3日,我校杰出校友、深圳校友会会长、深圳国民纪录影视公司董事长邓康延策划主办的“先生回来”致敬展在陕西省美术博物馆开幕,副校长李树刚应邀出席并致辞,校长助理伍永平、宣传部、校友联络总会办公室、高教研究所等相关部门负责人参加了开幕式。

李树刚指出,邓康延校友的“先生回来”在陕西省美术博物馆致敬开展为大美西安再添风姿雅韵,他代表母校西安科技大学对此次展览表示衷心祝贺,感谢杰出校友为大家呈现一份文化和精神的盛宴。希望通过“先生回来”致敬展能让更多的人晓先生之大义,立民族之精魂,为实现中华民族的伟大复兴和人类的和平发展分劳赴功、勇往直前。

邓康延表示,感谢母校的培养和对本次活动的大力支持,今后他将继续尽自己的最大努力,为学校和社会的发展做出更大的贡献。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶