旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-20

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 简讯快讯

兖矿新疆能化有限公司总工程师姜亦武一行到我校进行技术考察

  1. 发布时间:2017-12-5 16:14:12
  2. 字号:
  3. 作者:王楷
  4. 来源:安全学院
  5. 点击数:1002

12月4日,兖矿新疆能化有限公司总工程师姜亦武带领集团及硫磺沟煤矿主要负责人一行5人到访我校安全学院,就“硫磺沟煤矿瓦斯与煤火灾害防控技术的科研合作”事宜进行座谈,副校长李树刚、安全学院相关负责人及相关科研团队骨干成员参加了座谈。

李树刚介绍了学校的基本情况、安全学院的科研特色及人才培养概况,安全学院相关负责人介绍了我校瓦斯、防灭火团队的主要研究方向以及关键技术成果。姜亦武对新疆兖矿能化硫磺沟煤矿开采情况进行了介绍。双方针对煤矿开采过程中的复杂条件和开采难题进行了深入讨论和分析,并表示希望进一步加强校企间的科研交流与合作,利用西安科技大学在瓦斯和煤火方向的创新技术成果解决硫磺沟煤矿开采过程中的主要灾害,深化学校和企业的深度合作,促进产学研转化。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶