旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2017-12-11

最近更新

本科教学审核评估整改提高中期检查专家组来我校开展检查工作  17-12-11     校团委举行纪念“一二·九”运动82周年升旗仪式  17-12-11     “学习宣传贯彻党的十九大精神”——陕西高校优秀辅导员“校园巡讲”和“网络巡礼”活动走进西安科技大学  17-12-09     校领导参加陕西-波兰教育合作交流会  17-12-08     校领导看望杨小牛院士  17-12-08     机械学院开展实验教师能力提升与经验分享系列活动  17-12-08     我校第十七届研究生英语演讲比赛成功举办  17-12-08     第三届煤炭工业技术委员会防灭火专家委员会2017年会在西安科技大学召开  17-12-08     西安科技大学举办纪念一二•九运动82周年大合唱比赛  17-12-08     临潼区人民法院在我校模拟法庭开庭判案并开展教学交流活动  17-12-08     化工学院召开少数民族学生座谈会  17-12-08     期刊中心走访省新闻出版广电局  17-12-08     学校召开2016~2017学年学生工作表彰大会  17-12-08     我校马克思主义学院参与承办陕西高校廉洁动员大会  17-12-07     机械学院举行“教育部产学合作协同育人项目”揭牌仪式  17-12-07     计算机学院召开2014级软件工程专业生产实习讨论会  17-12-07     校领导为通信学院教工第二党支部讲授十九大精神专题党课  17-12-07     我校在第七届全国大学生信息技术创新应用大赛中荣获佳绩  17-12-07     学校召开双语教学、全英文教学研讨会  17-12-06     机械工程学院举办访学回国研究生汇报交流会  17-12-06    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

西安科技大学召开干部任职宣布大会

  1. 发布时间:2017-12-5 22:31:07
  2. 字号:
  3. 作者:宋振宇
  4. 来源:宣传部
  5. 点击数:2577

12月5日,西安科技大学在雁塔校区召开干部任职宣布大会。陕西省委组织部副部长王秉琦出席大会并讲话,省委组织部宣教干部处处长张清出席会议,省委高教工委书记董小龙主持会议。

张清宣读了中共陕西省委、陕西省人民政府的任免决定。省委决定:蒋林任西安科技大学党委委员、副书记,免去其西安邮电大学党委委员职务;免去杨更社西安科技大学党委委员、副书记职务;胡巍任西安科技大学党委委员、副书记;免去刘子实西安科技大学党委委员、纪律检查委员会书记职务。省政府决定:蒋林任西安科技大学校长,试用期一年;免去杨更社西安科技大学校长职务;免去马宏伟西安科技大学副校长职务。

王秉琦在讲话中介绍了蒋林、胡巍的基本情况,并指出省委、省政府非常重视西安科技大学的领导班子建设,此次干部调整也是根据学校发展及领导班子建设的需要,在通盘考虑、反复酝酿、听取各方意见之后慎重研究做出的决定,希望两位同志到任后从讲政治、重学习;讲责任、敢担当;讲廉洁、强作风等方面进一步提升自己,尽快熟悉新的工作岗位,融入新的工作环境,以扎扎实实的工作推动学校事业发展。就学习贯彻党的十九大精神,进一步加强学校干部队伍建设,王秉琦强调学校领导班子成员要切实提升学习革新能力、政治领导能力、科学发展能力、落实保障能力,不忘初心、牢记使命,坚持和弘扬优良的办学传统,不断深化教育综合改革,提升人才培养质量,为我省高等教育事业发展贡献力量。

蒋林作了表态发言,衷心感谢省委、省政府的信任和重托,以及西安科技大学全体师生的接纳和支持,并表示将深入学习、领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,准确把握党的十九大对高等教育的新要求;正确理解、落实党委领导下的校长负责制;突出特色、对标一流,加强学科内涵建设;立德树人,树一流人才、建一流本科;倍加扎实工作,尽快完成角色转换,在新的岗位上竭忠尽智,与班子成员一起团结全校师生,和衷共济、攻坚克难,以更大的责任担当和更加有为的工作作风创造新的业绩。

胡巍在表态发言中表示,坚决拥护省委的决定,由衷感谢组织的支持、关爱以及西安科技大学党委和全体师生的信任与接纳,自己将尽快熟悉新环境、胜任新岗位,并在今后的工作中认真学习、尽心履职、真诚服务、严格自律,为学校全力追赶超越,实现办学目标而不懈奋斗。

杨更社在讲话中深情回顾了在西安科技大学学习、工作的经历,衷心感谢组织多年的培养,以及各级领导、班子成员、全体师生的信任和支持。他表示,永远珍惜与西安科技大学结下的深厚情谊,今后将继续关心关注母校发展,并真诚祝愿学校的明天更加美好。

校党委书记周孝德代表学校领导班子和全体师生表示坚决拥护省委、省政府的决定,感谢上级组织长期以来对学校发展的关心与支持,并高度评价了杨更社、刘子实、马宏伟等同志为学校事业发展作出的突出贡献。他表示,热烈欢迎蒋林、胡巍同志来校工作,作为校党委书记将认真落实党委领导下的校长负责制,坚决贯彻民主集中制原则,按照团结出凝聚力、战斗力的要求,团结同志、带好班子、建好队伍,全力支持两位同志尽快熟悉环境、转变角色、开展工作,和班子成员一道团结带领全校师生不断谱写学校教育事业发展的新篇章,以党的十九大精神为指引努力办好人民满意大学,早日把学校建成国内一流、特色鲜明的高水平教学研究型大学,为我省打造高教强省、助力追赶超越做出新的更大的贡献。

12月4日,中共陕西省委组织部和省委高教工委相关领导在西安体育学院干部任职宣布大会上,宣布了刘子实任西安体育学院党委委员、副书记,提名为新一届西安体育学院党委委员、副书记候选人的决定。12月5日,中共陕西省委组织部和省委高教工委相关领导在西安邮电大学干部任职宣布大会上,宣布了杨更社任西安邮电大学党委委员、书记的决定。





 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶         

  • 摄影:姚迪 李亚斌