旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-20

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

校领导看望王国法院士

  1. 发布时间:2017-12-5 16:55:16
  2. 字号:
  3. 作者:席芝红
  4. 来源:机械学院
  5. 点击数:1019

12月5日,副校长马宏伟带领机械工程学院党政主要负责人赴中煤科工集团天地科技公司看望新当选中国工程院院士王国法教授。

马宏伟代表学校对王国法院士表示祝贺,并致以亲切的问候和良好的祝愿。双方就我校机械学科的发展进行了深入地交流。马宏伟代表学校邀请王国法院士来校担任“双聘院士”,并就建立机械学科“院士工作室”等有关事宜进行了洽谈。王国法院士对学校的关心和支持表示感谢,对我校及机械学科取得的成绩给予了充分肯定,对我校机械学科长期服务于煤矿机械智能化表示认可,并初步达成担任我校“双聘院士”和建立“院士工作室”的意向。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶