旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-11-17

最近更新

计算机学院召开全国教育工作会议精神宣讲会  18-11-16     人外学院助力学生考研冲刺  18-11-16     强国从强质开始  18-11-16     人民日报整版讨论:中国制度何以管用  18-11-16     青年社会组织:汇聚时代青春力量  18-11-16     我校学生获2018年全国大学生数学建模竞赛一等奖  18-11-15     2018年度土木工程中外合作办学联合管理委员会会议召开  18-11-15     人外学院举办“课题申报与研究”学术报告会  18-11-15     能源学院举办第五届研究生学术论坛暨学术诚信签约仪式  18-11-15     用实际行动促进亚太合作(钟声)  18-11-15     化工学院走访校友企业建立就业创业实习基地  18-11-14     保卫处开展系列消防安全宣传活动  18-11-14     安全学院召开青年教师座谈会  18-11-14     中国矿业大学总务部书记刘建光一行来我校调研座谈  18-11-14     机械学院召开实验室建设工作专题讨论会  18-11-14     以“头雁效应”推进党风廉政建设——校领导调研指导后勤基建党委工作  18-11-14     西安科技大学召开校级领导班子“以案促改”专题民主生活会  18-11-14     能源学院进行大学生创新创业课题申请与研究培训  18-11-14     机械学院举办国家基金项目培育与申报书撰写技巧讲座  18-11-13     西安科技大学校长蒋林出席第七届西北联大与中国高等教育论坛  18-11-12    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

校领导看望王国法院士

  1. 发布时间:2017-12-5 16:55:16
  2. 字号:
  3. 作者:席芝红
  4. 来源:机械学院
  5. 点击数:2040

12月5日,副校长马宏伟带领机械工程学院党政主要负责人赴中煤科工集团天地科技公司看望新当选中国工程院院士王国法教授。

马宏伟代表学校对王国法院士表示祝贺,并致以亲切的问候和良好的祝愿。双方就我校机械学科的发展进行了深入地交流。马宏伟代表学校邀请王国法院士来校担任“双聘院士”,并就建立机械学科“院士工作室”等有关事宜进行了洽谈。王国法院士对学校的关心和支持表示感谢,对我校及机械学科取得的成绩给予了充分肯定,对我校机械学科长期服务于煤矿机械智能化表示认可,并初步达成担任我校“双聘院士”和建立“院士工作室”的意向。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶         

 

技术支持单位: