旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-8-16

最近更新

校领导走访陕西煤业化工集团公司  18-08-15     化工学院5件作品在“第三届全国高等学校矿物加工工程专业学生实践作品大赛”中获奖  18-08-14     烟台国家高新技术产业开发区智能制造发展推进中心来我校交流  18-08-14     西安科技大学2018年暑期“三下乡”社会实践活动顺利开展  18-08-13     校长蒋林走访陕西斯达防爆安全科技股份有限公司  18-08-13     学校召开党委会扩大会议传达学习全省意识形态工作会议精神  18-08-11     学校召开党委会扩大会议传达学习全省意识形态工作会议精神  18-08-11     冒酷暑 送清凉 校领导慰问暑期在岗人员  18-08-10     冒酷暑 送清凉 校领导慰问暑期在岗人员  18-08-10     学校召开2018年第15次校长办公会议  18-08-10     校纪委组织新提任处级领导人员观看肃清魏民洲等流毒影响成效展  18-08-09     2018年陕西省高校党委组织部长培训班在我校举行  18-08-09     2018年陕西省高校党委组织部长培训班在我校举行  18-08-09     风雨无阻!今天人民日报刊发的这篇“宣言”,真提气!  18-08-08     学校2018年本科招生录取工作圆满结束 生源质量显著提升  18-08-05     学校2018年本科招生录取工作圆满结束 生源质量显著提升  18-08-05     学校召开六十周年校庆宣传片初审会  18-08-05     学校召开六十周年校庆宣传工作组会议  18-08-05     王双明院士、蒋林校长一行赴榆林市政府及有关单位交流访问  18-08-05     王双明院士、蒋林校长一行赴榆林市政府及有关单位交流访问  18-08-05    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

校领导看望王国法院士

  1. 发布时间:2017-12-5 16:55:16
  2. 字号:
  3. 作者:席芝红
  4. 来源:机械学院
  5. 点击数:1770

12月5日,副校长马宏伟带领机械工程学院党政主要负责人赴中煤科工集团天地科技公司看望新当选中国工程院院士王国法教授。

马宏伟代表学校对王国法院士表示祝贺,并致以亲切的问候和良好的祝愿。双方就我校机械学科的发展进行了深入地交流。马宏伟代表学校邀请王国法院士来校担任“双聘院士”,并就建立机械学科“院士工作室”等有关事宜进行了洽谈。王国法院士对学校的关心和支持表示感谢,对我校及机械学科取得的成绩给予了充分肯定,对我校机械学科长期服务于煤矿机械智能化表示认可,并初步达成担任我校“双聘院士”和建立“院士工作室”的意向。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶         

 

技术支持单位: