旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-2-24

最近更新

您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

我校开展2018年春节慰问活动

  1. 发布时间:2018-2-11 12:12:12
  2. 字号:
  3. 作者:党校办
  4. 来源:党校办
  5. 点击数:839

金鸡辞旧岁,神犬吠新春。在2018年新春之际,校党委书记周孝德、校长蒋林和副书记李明、樊建武、胡巍、副校长惠朝阳分别带队看望、慰问离退休老领导、专家学者、党外人士。为他们送上节日问候和新春祝福,并通过他们向全体师生、校友和家属拜年。
    周书记和蒋校长详细了解老领导、老同志、党外人士以及专家学者的身体、工作、生活等情况,向他们介绍了我校一年来在学科建设、人才培养、科研创新、师资队伍建设、对外合作交流、服务社会、党建思政等方面取得的巨大成绩。一年来,在全校师生的共同努力下,学校各项工作发展态势良好,特别是在全国第四轮学科评估中,安全科学与工程学科被评为A类学科,我校为省属高水平大学进入第一层类的两所高校之一,特别值得一提的是,我校博士生导师王双明以及校友何琳、魏悦广当选两院院士,成为学校近60年办学底蕴和发展成就的集中体现。这些成绩的取得,无不凝聚着全校师生员工包括离退休老同志的贡献。希望他们一如既往地关心和支持学校的改革和发展,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。老领导、老同志对学校的关心和照顾表示感谢,为学校发展取得的成就感到由衷高兴。
    他们表示,支持学校的建设与发展始终是大家的共同心愿、自觉行动和不懈追求,今后将继续发挥余热,为学校的改革发展尽己所能、做出贡献。并祝愿学校在新的一年各项事业蒸蒸日上、再创佳绩。
    党(校)办、宣传部、统战部、人事处、离退处负责人参加了慰问活动。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:亚斌