旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-6-21

最近更新

学校召开基建工作领导小组2018年第1次会议  18-06-20     西安科技大学与《中美人才培养计划》1+2+1合作高校开展广泛交流  18-06-20     我校学子在2018年中国大学生物理学术竞赛(西北赛区)中获佳绩  18-06-20     学校召开学位授权点合格评估专题会议  18-06-19     中国工程教育专业认证协会专家组对我校无机非金属材料工程专业进行现场考查  18-06-19     长武县政府领导来我校考察交流结对帮扶工作  18-06-19     我校学子在第三届中德青年创新创业大赛中获优胜奖  18-06-19     校长蒋林参加煤矿安全监控系统新技术研讨会  18-06-19     田水承教授应邀参加陕西省安全攻坚政府政策例行吹风会  18-06-19     西安科技大学教师在“智慧化矿山技术交流会”做专场报告  18-06-19     西安科技大学应用数学二级学科硕士学位授权点合格评估专家评审会召开  18-06-19     我校在第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛陕西赛区获佳绩  18-06-19     我国科技领域有哪些“硬骨头”  18-06-19     改革开放新举措增添发展新活力—— 中国经济稳步迈向高质量 宏观经济更稳 微观经济更活 发展动力更足 市场预期更好  18-06-19     以古鉴今,习近平多次提及屈原  18-06-18     校领导率队参加煤矿安全监察干部培训协调工作会  18-06-15     我校举办“倡廉洁清风 讲廉洁故事”主题演讲比赛  18-06-15     建工学院实验中心召开陕西省“岩土与地下工程重点实验室”筹建方案论证会议  18-06-15     广泛建立优质生源基地 全面提升我校生源质量  18-06-15     校领导参加《中美人才培养计划》1+2+1项目第十五届学生毕业典礼  18-06-15    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

我校开展2018年春节慰问活动

  1. 发布时间:2018-2-11 12:12:12
  2. 字号:
  3. 作者:党校办
  4. 来源:党校办
  5. 点击数:2946

金鸡辞旧岁,神犬吠新春。在2018年新春之际,校党委书记周孝德、校长蒋林和副书记李明、樊建武、胡巍、副校长惠朝阳分别带队看望、慰问离退休老领导、专家学者、党外人士。为他们送上节日问候和新春祝福,并通过他们向全体师生、校友和家属拜年。
    周书记和蒋校长详细了解老领导、老同志、党外人士以及专家学者的身体、工作、生活等情况,向他们介绍了我校一年来在学科建设、人才培养、科研创新、师资队伍建设、对外合作交流、服务社会、党建思政等方面取得的巨大成绩。一年来,在全校师生的共同努力下,学校各项工作发展态势良好,特别是在全国第四轮学科评估中,安全科学与工程学科被评为A类学科,我校为省属高水平大学进入第一层类的两所高校之一,特别值得一提的是,我校博士生导师王双明以及校友何琳、魏悦广当选两院院士,成为学校近60年办学底蕴和发展成就的集中体现。这些成绩的取得,无不凝聚着全校师生员工包括离退休老同志的贡献。希望他们一如既往地关心和支持学校的改革和发展,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。老领导、老同志对学校的关心和照顾表示感谢,为学校发展取得的成就感到由衷高兴。
    他们表示,支持学校的建设与发展始终是大家的共同心愿、自觉行动和不懈追求,今后将继续发挥余热,为学校的改革发展尽己所能、做出贡献。并祝愿学校在新的一年各项事业蒸蒸日上、再创佳绩。
    党(校)办、宣传部、统战部、人事处、离退处负责人参加了慰问活动。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:亚斌         

 

技术支持单位: