旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-6-21

最近更新

学校召开基建工作领导小组2018年第1次会议  18-06-20     西安科技大学与《中美人才培养计划》1+2+1合作高校开展广泛交流  18-06-20     我校学子在2018年中国大学生物理学术竞赛(西北赛区)中获佳绩  18-06-20     学校召开学位授权点合格评估专题会议  18-06-19     中国工程教育专业认证协会专家组对我校无机非金属材料工程专业进行现场考查  18-06-19     长武县政府领导来我校考察交流结对帮扶工作  18-06-19     我校学子在第三届中德青年创新创业大赛中获优胜奖  18-06-19     校长蒋林参加煤矿安全监控系统新技术研讨会  18-06-19     田水承教授应邀参加陕西省安全攻坚政府政策例行吹风会  18-06-19     西安科技大学教师在“智慧化矿山技术交流会”做专场报告  18-06-19     西安科技大学应用数学二级学科硕士学位授权点合格评估专家评审会召开  18-06-19     我校在第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛陕西赛区获佳绩  18-06-19     我国科技领域有哪些“硬骨头”  18-06-19     改革开放新举措增添发展新活力—— 中国经济稳步迈向高质量 宏观经济更稳 微观经济更活 发展动力更足 市场预期更好  18-06-19     以古鉴今,习近平多次提及屈原  18-06-18     校领导率队参加煤矿安全监察干部培训协调工作会  18-06-15     我校举办“倡廉洁清风 讲廉洁故事”主题演讲比赛  18-06-15     建工学院实验中心召开陕西省“岩土与地下工程重点实验室”筹建方案论证会议  18-06-15     广泛建立优质生源基地 全面提升我校生源质量  18-06-15     校领导参加《中美人才培养计划》1+2+1项目第十五届学生毕业典礼  18-06-15    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

校领导走访慰问老党员和困难教职工

  1. 发布时间:2018-2-12 13:11:50
  2. 字号:
  3. 作者:翟海刚
  4. 来源:宣传部
  5. 点击数:2087

寒冬送温暖,在2018年新春之际,校党委书记周孝德、校长蒋林和副书记李明、樊建武、胡巍、副校长惠朝阳分别带队看望慰问老党员、因病致贫党员和群众以及重大疾病困难教职工,为他们送去学校的关心和温暖,为他们送上节日问候和新春祝福。
    校领导在相关部门负责人陪同下看望慰问了建国前老党员、生活困难党员、因病致贫党员和群众以及重大疾病困难教职工,为他们送去了慰问金和慰问品,感谢他们为学校做出的贡献,鼓励他们鼓起勇气,战胜病魔,保重身体,安心养病,祝愿他们早日康复,并为他们送上新春祝福。老党员和困难教职工以及家属纷纷表示,非常感谢学校和领导的关心。
    党(校)办、组织部、宣传部、统战部、工会、人事处、离退处、对外交流与合作处等部门负责人参加了慰问活动。
    据悉,西安科技大学为了帮助因患重大疾病的教职工解决实际困难,根据《西安科技大学教育基金会章程》并参照民政部、财政部、人力资源和社会保障部、卫生部《关于开展重特大疾病医疗救助试点工作的意见》等文件精神,结合学校实际制订了《西安科技大学教职工重大疾病医疗救助基金项目管理办法》。经费来源于西安科技大学教育基金会设立的西安科技大学教职工重大疾病医疗救助基金。该基金由校教育基金会负责管理,专款专用。基金用来救助患有重大疾病,医疗费用高而造成经济困难的西安科技大学在编正式教职工及人事代理人员。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:亚斌         

 

技术支持单位: