旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-8-16

最近更新

校领导走访陕西煤业化工集团公司  18-08-15     化工学院5件作品在“第三届全国高等学校矿物加工工程专业学生实践作品大赛”中获奖  18-08-14     烟台国家高新技术产业开发区智能制造发展推进中心来我校交流  18-08-14     西安科技大学2018年暑期“三下乡”社会实践活动顺利开展  18-08-13     校长蒋林走访陕西斯达防爆安全科技股份有限公司  18-08-13     学校召开党委会扩大会议传达学习全省意识形态工作会议精神  18-08-11     学校召开党委会扩大会议传达学习全省意识形态工作会议精神  18-08-11     冒酷暑 送清凉 校领导慰问暑期在岗人员  18-08-10     冒酷暑 送清凉 校领导慰问暑期在岗人员  18-08-10     学校召开2018年第15次校长办公会议  18-08-10     校纪委组织新提任处级领导人员观看肃清魏民洲等流毒影响成效展  18-08-09     2018年陕西省高校党委组织部长培训班在我校举行  18-08-09     2018年陕西省高校党委组织部长培训班在我校举行  18-08-09     风雨无阻!今天人民日报刊发的这篇“宣言”,真提气!  18-08-08     学校2018年本科招生录取工作圆满结束 生源质量显著提升  18-08-05     学校2018年本科招生录取工作圆满结束 生源质量显著提升  18-08-05     学校召开六十周年校庆宣传片初审会  18-08-05     学校召开六十周年校庆宣传工作组会议  18-08-05     王双明院士、蒋林校长一行赴榆林市政府及有关单位交流访问  18-08-05     王双明院士、蒋林校长一行赴榆林市政府及有关单位交流访问  18-08-05    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 学术动态 > 学术沙龙

杨更社教授担任2018年“陈宗基讲座”副讲并作主题报告

  1. 发布时间:2018-4-4 9:27:39
  2. 字号:
  3. 作者:建工学院
  4. 来源:建工学院
  5. 点击数:937

3月28日至30日,由中国岩石力学与工程学会和中国科学院武汉岩土力学研究所主办,《岩石力学与工程学报》编辑部承办的2018年“陈宗基讲座”暨岩土工程可靠度理论与风险评价高端论坛在昆明召开。我校杨更社教授,“三秦学者”特聘教授黄宏伟,建工学院青年教师申艳军、贾海梁参加会议。

会上,杨更社作为中国岩石力学与工程学会副理事长代表学会致辞,并作题为《冻融环境下岩体损伤力学特性多尺度研究及进展》的学术报告,黄宏伟、申艳军、贾海梁进行了分组报告。会议期间,参会者认真听取了专家的学术报告,与国内外岩石力学专家进行了学习交流,获益匪浅。

来自中国科学院武汉岩土力学研究所、新加坡国立大学、南洋理工大学、香港科技大学、同济大学、武汉大学等90家单位,230余名代表参加了本次会议。

“陈宗基讲座”每年举行一次,该讲座设立至今已成功举办八届。2018年“陈宗基讲座”由中国科学院陈祖煜院士主讲,他以《建立在相对安全率准则基础上的岩土工程可靠度分析与安全判据》为题作了报告。分会场围绕岩土工程可靠度理论与风险评价等6个热点问题进行了讨论和交流。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶         

 

技术支持单位: