旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2019/10/14

最近更新

《我们都是接班人》首场录制在西安科技大学进行  19-10-13     我校举办第七届陕西省高校辅导员素质能力大赛校内预选赛  19-10-13     能源学院举行智能开采特色班开班仪式  19-10-12     研究生教育督导工作会议召开  19-10-12     校领导参加能源学院建筑环境与能源应用工程系党支部主题党日活动  19-10-12     “根在基层”2019年教育部直属机关青年干部调研团来我校调研  19-10-12     学校召开2019年第17次校长办公会议  19-10-11     理学院开展争做新时代文明大学生主题教育活动  19-10-11     能源学院召开矿业工程学科建设工作专题调研会  19-10-11     离退处举办消防安全知识讲座  19-10-11     人民有信仰让国家前行力量不可阻挡  19-10-11     人民日报整版刊文:中国式民主就在你我身边  19-10-11     能源学院举办矿业工程学科高峰计划项目中期检查会  19-10-10     陕西省煤炭绿色开发地质保障重点实验室第一届理事会第一次会议在西安科技大学召开  19-10-10     校领导为本科生作“不忘初心、牢记使命”主题教育暨学涯规划报告  19-10-10     没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐  19-10-10     校党委理论学习中心组集中开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习  19-10-10     西安科技大学荣获第十三届全国大学生化工设计竞赛一等奖  19-10-09     能源学院讨论“薪火能源”奖学金管理办法  19-10-09     读懂“国之大典”的三重深意  19-10-09    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 学科建设

学科办召开学科建设专题会

  1. 发布时间:2018/4/23 15:26:39
  2. 字号:
  3. 点击数:3595

4月20日下午,学科建设专题会在我校雁塔校区召开。相关学院分管学科建设工作的院长、部分一级学科召集人参加了会议。会议由学科建设办公室主任柴敬主持。

会上,学科建设办公室副主任张剑就2017年学术成果奖励超出预算支出情况进行了说明,并对我校学位授权点合格评估、动态调整工作等工作进行强调。柴敬对我校前期学术成果奖励政策修订工作进展情况进行了通报,并对学术成果奖励政策具体修改和调整内容做了进一步说明。会议还讨论了西安科技大学“12345”学科发展战略目标和西安科技大学“一流学科”建设目标责任书内容等。参会学院负责人及相关学科召集人结合各自工作实际,有针对性的对以上工作和议题提出了看法与建议。

会议强调,各学院应及时就“12345”学科发展战略目标、学术成果奖励办法修订稿及“一流学科”建设目标责任书内容向学院教职工征求意见和建议,并对学科点合格评估、动态调整工作等重点工作进行安排部署。





 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

 

技术支持单位: