旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-8-17

最近更新

我校农民培训基地在镇安进行成人高等教育招生宣传  18-08-16     校领导走访陕西煤业化工集团公司  18-08-15     化工学院5件作品在“第三届全国高等学校矿物加工工程专业学生实践作品大赛”中获奖  18-08-14     烟台国家高新技术产业开发区智能制造发展推进中心来我校交流  18-08-14     西安科技大学2018年暑期“三下乡”社会实践活动顺利开展  18-08-13     附属中学利用暑期进行施工改造  18-08-13     校长蒋林走访陕西斯达防爆安全科技股份有限公司  18-08-13     学校召开党委会扩大会议传达学习全省意识形态工作会议精神  18-08-11     学校召开党委会扩大会议传达学习全省意识形态工作会议精神  18-08-11     冒酷暑 送清凉 校领导慰问暑期在岗人员  18-08-10     冒酷暑 送清凉 校领导慰问暑期在岗人员  18-08-10     学校召开2018年第15次校长办公会议  18-08-10     计算机学院慰问暑期留校考研学生  18-08-10     校纪委组织新提任处级领导人员观看肃清魏民洲等流毒影响成效展  18-08-09     2018年陕西省高校党委组织部长培训班在我校举行  18-08-09     2018年陕西省高校党委组织部长培训班在我校举行  18-08-09     风雨无阻!今天人民日报刊发的这篇“宣言”,真提气!  18-08-08     学校2018年本科招生录取工作圆满结束 生源质量显著提升  18-08-05     学校2018年本科招生录取工作圆满结束 生源质量显著提升  18-08-05     学校召开六十周年校庆宣传片初审会  18-08-05    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校外关注 > 媒体西科

【腾讯·大渝网】喜讯!天坑寨子与高校签约成为教育教学实践基地

  1. 发布时间:2018-5-17 13:25:38
  2. 字号:
  3. 作者:大渝网
  4. 来源:宣传部
  5. 点击数:452

2018年5月15日,景乐旅投与西安科技大学在天坑寨子景区举行了教育教学实践基地签约仪式,武隆天坑寨子景区正式成为高校教育教学实践基地!

喜讯!天坑寨子与高校签约成为教育教学实践基地

签约仪式上,景乐旅游投资有限公司总经理对远道而来的同学们表达了热烈的欢迎,并对正值青春年华的大学生们寄予了美好的祝愿。吴总经理就自己几十年的从业经历向大学生们传达了旅游行业未来发展的可期性,增强了同学们对旅游行业的认知和了解。

喜讯!天坑寨子与高校签约成为教育教学实践基地

景乐旅投与西安科技大学签约仪式

喜讯!天坑寨子与高校签约成为教育教学实践基地

签约仪式现场

景乐旅游投资有限公司总经理提到,天坑寨子作为喀斯特地貌中独一无二的以土家族、苗族为代表的中国民俗文化和非遗为主题的人文景区,通过深耕文化在武隆自然资源中独树一帜,加深了西安科技大学旅游管理系同学们对天坑寨子景区的认知,为今后的实践活动奠定了基础。

喜讯!天坑寨子与高校签约成为教育教学实践基地

西安科技大学旅游管理系学生合影

据了解,西安科技大学与天坑寨子景区达成共识形成合作伙伴关系后,学校能进一步加强学生实践教学,提高学生实践能力和科学研究的基本技能,达到资源共享、相互促进的目的,旨在通过景乐旅投与西安科技大学双方的共同努力,将该基地建设为“特色鲜明、区位优势突出、国内领先”的实习实践示范基地。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:李波         

 

技术支持单位: