旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-11-16

最近更新

强国从强质开始  18-11-16     人民日报整版讨论:中国制度何以管用  18-11-16     青年社会组织:汇聚时代青春力量  18-11-16     我校学生获2018年全国大学生数学建模竞赛一等奖  18-11-15     2018年度土木工程中外合作办学联合管理委员会会议召开  18-11-15     人外学院举办“课题申报与研究”学术报告会  18-11-15     能源学院举办第五届研究生学术论坛暨学术诚信签约仪式  18-11-15     用实际行动促进亚太合作(钟声)  18-11-15     化工学院走访校友企业建立就业创业实习基地  18-11-14     保卫处开展系列消防安全宣传活动  18-11-14     安全学院召开青年教师座谈会  18-11-14     中国矿业大学总务部书记刘建光一行来我校调研座谈  18-11-14     机械学院召开实验室建设工作专题讨论会  18-11-14     以“头雁效应”推进党风廉政建设——校领导调研指导后勤基建党委工作  18-11-14     西安科技大学召开校级领导班子“以案促改”专题民主生活会  18-11-14     能源学院进行大学生创新创业课题申请与研究培训  18-11-14     机械学院举办国家基金项目培育与申报书撰写技巧讲座  18-11-13     西安科技大学校长蒋林出席第七届西北联大与中国高等教育论坛  18-11-12     我校啦啦操代表队在陕西省大学生文化艺术节啦啦操大赛中再创佳绩  18-11-12     学校纪委组织全校处级以上干部开展“一正一反”现场警示教育  18-11-12    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 校园生活

机械学院举办纪念建校60周年文艺晚会暨2018毕业生欢送会

  1. 发布时间:2018-6-19 10:26:44
  2. 字号:
  3. 作者:周学刚
  4. 来源:机械学院
  5. 点击数:820

6月15日,机械学院举办纪念建校60周年文艺晚会暨2018毕业生“拥抱新时代 起航新征程”欢送会。来自全院、各年级以及各艺术团的师生通过10个形式各异的节目为观众展现了一场华美的视觉盛宴。

院艺术团街舞队带来的街舞表演拉开了晚会的序幕。随着地铁到站提示音响起,校巴缓缓地行驶在开向华农的校道上,承载着四年的希望与理想。随后,机设14级卓越班表演了《榴花争艳!笑别西科!》,聚是一团火,散是满天星,毕业,我们不说再见。一首华农版的《梦想天空分外蓝》,将西科机械的人、情、景融入旋律中,流露出对西科浓厚的眷恋之情,一如歌声中所唱:“我会骄傲的说,那是我最爱的母校!”。而吉他弹唱、书法表演、相声《拴娃娃》等同样精彩,赢得了台下观众的阵阵掌声。

穿插在表演中的还有“幸福末班车”活动,由嘉宾们随机抽取幸运观众上台领取精美的奖品,中奖了的幸运儿的惊讶声以及未中奖的叹气声将现场气氛推向高潮。节目的最后,由学院党委书记汪卫兵、院长张传伟为毕业生代表授“文明离校,感恩离校”旗,倡导毕业生以健康文明、和谐有序的方式告别大学生活,以朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌走上人生新旅程。

晚会末尾,学院教职工为毕业生带来了大合唱,万众瞩目的教职工合唱表演终于开始了,他们的热情与激动感染了现场每一个人。

晚会结束后,演员们和观众们都意犹未尽。一名来自机械学院的毕业生在接受采访时说:“在科大的这四年,我从青涩走向成熟,性格日益开朗,获益匪浅,祝愿母校发展更加美好。”




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: