旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2018-7-23

最近更新

学习贯彻新思想新精神 努力做新时代高等教育合格答卷人 ——省委组织部副部长王秉琦在我校处级干部培训会上作专题辅导报告  18-07-22     我校与机械工业勘察设计研究院有限公司签订战略合作协议  18-07-22     坚持“立德树人” 争做“四有”好老师——西安科技大学2018年师德师风建设大会隆重召开  18-07-22     化工学院举办研究生道德宣讲和学风建设教育报告会  18-07-21     图书馆开展西科大学科服务群暑假不打烊活动  18-07-21     中国矿业大学党委书记刘波来校调研交流  18-07-21     各学院开展2018年“精准资助基层行”走访慰问活动  18-07-21     西安科技大学退休教师牛迈程荣获2018中俄艺术金球奖  18-07-21     化工学院组织召开2018年度学生工作座谈会  18-07-21     我校走访省级农民培训基地共建单位  18-07-21     上海交通大学孙宝德教授应邀做客“胡杨林大讲堂”  18-07-20     机械学院举办“就业·礼仪·新视野”系列主题讲座  18-07-20     四川大学杨鸣波教授应邀来我校作报告  18-07-20     我校3名教师在陕西高等学校第四届青年教师教学竞赛中获得佳绩  18-07-20     西安科技大学材料科学与工程一级学科硕士学位授权点和材料工程专业学位授权点通过专家评审  18-07-20     学校召开学科建设专题会  18-07-20     离退休党委走访慰问老党员和困难党员  18-07-20     我校人文与外国语学院与心田花开学校共建实践实习及创新创业基地  18-07-20     西安科技大学地理学一级硕士学位授权点通过专家评审  18-07-19     地质资源与地质工程一级学科博士(硕士)学位授权点和地质工程专业学位授权点通过专家评审  18-07-19    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 校园生活

机械学院举办纪念建校60周年文艺晚会暨2018毕业生欢送会

  1. 发布时间:2018-6-19 10:26:44
  2. 字号:
  3. 作者:周学刚
  4. 来源:机械学院
  5. 点击数:251

6月15日,机械学院举办纪念建校60周年文艺晚会暨2018毕业生“拥抱新时代 起航新征程”欢送会。来自全院、各年级以及各艺术团的师生通过10个形式各异的节目为观众展现了一场华美的视觉盛宴。

院艺术团街舞队带来的街舞表演拉开了晚会的序幕。随着地铁到站提示音响起,校巴缓缓地行驶在开向华农的校道上,承载着四年的希望与理想。随后,机设14级卓越班表演了《榴花争艳!笑别西科!》,聚是一团火,散是满天星,毕业,我们不说再见。一首华农版的《梦想天空分外蓝》,将西科机械的人、情、景融入旋律中,流露出对西科浓厚的眷恋之情,一如歌声中所唱:“我会骄傲的说,那是我最爱的母校!”。而吉他弹唱、书法表演、相声《拴娃娃》等同样精彩,赢得了台下观众的阵阵掌声。

穿插在表演中的还有“幸福末班车”活动,由嘉宾们随机抽取幸运观众上台领取精美的奖品,中奖了的幸运儿的惊讶声以及未中奖的叹气声将现场气氛推向高潮。节目的最后,由学院党委书记汪卫兵、院长张传伟为毕业生代表授“文明离校,感恩离校”旗,倡导毕业生以健康文明、和谐有序的方式告别大学生活,以朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌走上人生新旅程。

晚会末尾,学院教职工为毕业生带来了大合唱,万众瞩目的教职工合唱表演终于开始了,他们的热情与激动感染了现场每一个人。

晚会结束后,演员们和观众们都意犹未尽。一名来自机械学院的毕业生在接受采访时说:“在科大的这四年,我从青涩走向成熟,性格日益开朗,获益匪浅,祝愿母校发展更加美好。”




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: