旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2019-1-23

最近更新

国家自然科学基金重点项目“可编程动态自重构三维阵列芯片体系结构关键技术”课题启动会召开  19-01-23     安全学院赴辽宁工程技术大学开展工程专业认证调研  19-01-22     各学院召开领导班子 “讲政治、敢担当、改作风”专题民主生活会  19-01-22     民进西安科技大学支部召开支部会议  19-01-21     校领导参加2019年度国际教育管理会议  19-01-21     实验室与设备管理处组织召开实验室安全工作专题会  19-01-21     陕煤集团铜川矿业有限公司党委书记、执行董事王蓬受聘为我校客座教授  19-01-20     安全学院应邀赴西安市安监局开展交流  19-01-19     校领导赴西安瑞特森信息科技有限公司洽谈科技合作  19-01-19     学校召开2019年领导干部报告个人有关事项工作部署会  19-01-18     我校召开 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育及 “两个专项”整治、元旦春节期间纠正“四风”工作 寒假推进会  19-01-18     学校召开2019年第2次党委会会议  19-01-17     西安科技大学参加西安市大学生2019年系列活动启动仪式  19-01-17     第六届学术委员会2018年度第二次全体会议召开   19-01-16     我校建工学院参与国家重点研发计划课题《城市地下空间施工快速装配支护技术》  19-01-16     校领导参加各学院民主生活会  19-01-16     离退休党委走访慰问老党员和困难党员  19-01-16     省委教育工委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育督导组来我校督导工作  19-01-16     落实立德树人根本任务吹响一流本科教育号角  19-01-15     落实立德树人根本任务吹响一流本科教育号角  19-01-15    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

冒酷暑 送清凉 校领导慰问暑期在岗人员

  1. 发布时间:2018-8-10 18:38:29
  2. 字号:
  3. 作者:苇江
  4. 来源:宣传部
  5. 点击数:1335

89,校党委书记周孝德、校长蒋林、党委副书记李明、副校长来兴平,带领导党校办、校工会、资产与后勤管理处、保卫处负责人看望慰问了暑期坚守在工作一线的在岗人员,为大家送上了防暑降温饮品。

在校庆办公室,校领导听取相关负责人就校庆工作进度的简要汇报,感谢大家为校庆工作付出的努力。在与安全学院科研团队亲切交谈中,校领导勉励大家为学校“双一流”建设建新业、立新功。在到雁塔校区基建工地和保卫处值班点,校领导详细了解了相关工作安排,并叮嘱在岗人员注意防暑降温,妥善安排好各项工作。来到雁塔校区南院,校领导一行看望慰问了班车点值班人员,对大家按时按点、安全便捷运行假期班车给予了高度肯定。慰问附属幼儿园的工作人员时,校领导一边了解园区建设进度,一边实地查看建设现状,并强调附属幼儿园的建设是学校改善民生的重要举措之一,是关乎教职工切身利益的一项工作,安排部署一定要以人为本、保质保量,为教职工安居乐业提供支持保障。随后,校领导一行驱车来到临潼校区骊山校园,慰问了在3号教学楼进行数学建模暑期培训的师生们,并向依然坚守岗位的后勤人员、保卫工作人员表达了敬意,送上了消暑饮品。期间,校领导深入10号学生公寓,了解公寓改造建设情况,就相关工作作了安排部署。在校园监控指挥中心,校领导检查了校区安全等工作,就进一步协调统一不同校区的安全监控,构建平安校园作了重要指示。今年是我校建校60周年。在学校60周年华诞即将到来之际,各单位各部门积极响应学校号召,妥善部署、细致安排,战高温、斗酷暑,稳步推进各项工作,以扎扎实实的敬业奉献为学校校庆献礼。


 



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:芷溪         

  • 摄影:姚迪      

 

技术支持单位: