旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2019/8/23

最近更新

小保当煤矿试采损害监测及水资源与生态环境保护技术研究项目实施方案论证会在西安科技大学召开  19-08-23     西安科技大学官方微信荣获2018-2019年度“中国大学官微百强”  19-08-21     神木市蔡峰副市长一行来校交流访问  19-08-17     安全学院开展暑期建档立卡学生家庭走访活动  19-08-17     安全学院开展结对帮扶贫困户慰问活动  19-08-17     校领导出席第二届镇北台国际论坛  19-08-17     西安科技大学获批64项2019年度国家自然科学基金  19-08-17     我校两教师在2019年全国“全民健身日”主会场广播体操、工间操比赛中获“最佳团队奖”和“最美领操员”两项殊荣  19-08-12     “梦回长安——百万校友回归”西安科技大学校友企业家联盟第一次会议暨校友经济长安论坛举办  19-08-11     西安科技大学2019年校友年会隆重举行  19-08-11     陕西能源化工产业高质量发展研讨会在我校召开  19-08-09     王双明院士一行参加国家自然科学基金研讨会  19-08-09     中国水电十局老挝公司矿业技术培训班在我校开班  19-08-09     校领导带队开展校园防汛抗洪安全检查  19-08-08     校党委书记周孝德一行暑假期间赴甘肃、青海相关单位走访调研 深入推进校企合作   19-08-08     安全监管监察学院(西安)召开国家应急管理部培训班筹备会  19-08-08     我校学生在第四届全国矿物加工工程专业学生实践作品大赛中获得优异成绩  19-08-08     我校研究生在“HRG 博实杯”首届中国研究生机器人创新设计大赛全国总决赛中取得佳绩  19-08-08     榆林市马洪潮副市长一行来校交流访问  19-08-08     首届西安科技大学-劳伦森大学矿业工程夏令营举办  19-08-07    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 西科人物 > 校友风采

17PR创始人、金旗奖组委会主席银小冬

  1. 发布时间:2018/11/2 14:12:44
  2. 字号:
  3. 作者:田振宇 邹千一
  4. 来源:官微
  5. 点击数:3566

创业之初 和衷共济风雨无惧

1990年,银小冬以优异的成绩考入西安科技大学学习机械设计专业,但大学毕业后,她所从事的行业却与所学专业大相径庭。2002年,银小冬创建了一个IT行业传播人的小俱乐部,取名17PR。与外人的猜想不同,取名17PR,并不是因为17是个幸运数字,而是因为,17,在中文里面的发音是YIQI,听上去很像“一起”,意思是:共同。那时,银小冬和创业伙伴们不了解传播艺术的真知,但是他们相信,抱团会给彼此力量与安全感,使彼此变得更加强大,所以他们叫17PR,一起PR。


始于足下 千里之行从未言弃

那时,中国信息产业发展刚刚起步,17PR作为一个创业公司,最开始的时候并非一帆风顺,他们在资金、业务、员工等诸多方面面临着各种棘手的问题。“17PR发展遇到挫折的时候,也曾想放弃过,最后能坚持下来,我们的用户以及团队小伙伴给了我很大动力。”银小冬坚信最困难的时候就是离目标最近的时候。她曾经看到过一幅漫画,一个人在地下挖宝藏,挖了很久,觉得看不到希望,就放弃了,但其实,那时候的他,离宝藏已经只有一墙之隔。她不想做中途放弃的人。2004年,大中华区最具影响力的公共关系专业网站17PR正式成立。经过十几年的发展,目前,17PR已经成为中国领先的公共关系资讯服务与公关专业培训平台。


2010年,他们创立了“最具公众影响力企业社会责任奖”,这个奖逐渐演变成现在的金旗奖。在短短几年里,金旗奖就由一个在单一领域评比公关案例的奖项,成长为中国传播奖项里面最负盛名的品牌之一。现在,金旗奖涵盖了10种案例类别奖项,6种组织类别奖项,以及1个公关行业年度风云人物奖。银小冬以其在公关及媒体多年的工作经验、对中国公关行业的深刻洞察力,以及在品牌、社会责任和整合营销领域内的深厚经验,为“金旗奖”贡献了巨大的力量,立下了汗马功劳。


励志金旗 保持价值独一无二

金旗奖的内涵这样写:“每个获奖案例都是一面旗帜;每个公关人都是坚定的棋手;每个优秀企业都是行业旗舰;每次创业突破都是一枚旗标。”弘扬正能量价值观,是银小冬多年以来一直坚持的信条,也是她的创业理念之一。金旗奖倡导:每一个出色案例都应该成为一面旗帜。他们认为,做这个行业要有正确的价值观导向,不应该只是单纯的追求创意或者时效,最重要的是,要肩负起传播的责任,创意时效只是次要。正是因为这样的理念,把金旗奖打造成了一个重磅、权威、影响力大的东西,作为中国公关行业权威的赛事,它就像奥斯卡之于电影业一样,汇聚了中国公关顶尖的案例和指挥,向全中国乃至全世界展示中国公关的力量。

饮水思源 回归母校不忘初心

如今,身为17PR创始人、金旗奖组委会主席的银小冬终于通过努力,站在了行业的至高点。今年9月,在“梦回长安——百万校友回归” ——西安科技大学专场活动上,老师、学生共享新时代大西安追赶超越黄金机遇,深化合作,共创美好未来。在采访中,银小冬表示,作为西安科技大学校友,她将为母校的发展献策出力,同时为大西安的发展贡献力量。



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: