旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/2/27

最近更新

咬定青山不放松,不破楼兰终不还 ——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话引发强烈反响  20-02-25     西安科技大学开展线上创新创业教育第一课  20-02-25     为中国抗“疫”注入坚定信心  20-02-25     咬定青山不放松,不破楼兰终不还 ——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话引发强烈反响  20-02-25     战“疫”信息化,西科信网人在行动  20-02-24     疫情下立足平凡岗位,做不平凡的西科人  20-02-24     机械学院召开新学期专题工作视频会议安排部署疫情防控工作  20-02-24     附属中学特殊的开学  20-02-24     计算机学院召开视频会议安排部署新学期工作  20-02-24     统筹推进疫情防控和经济社会发展 学者“云”对话聚焦四大议题  20-02-24     习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调 毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作 李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席  20-02-24     西安科技大学为学生发放流量补助助力“停课不停学”   20-02-23     能源学院建环支部开展雨课堂超星等软件在线培训活动  20-02-23     疫情之下,学校人才引进工作“不离线”  20-02-23     化工学院就2020春季学期疫情防控期间的实验室工作召开视频会议  20-02-23     将战“疫”进行到底! ——写在武汉疫情防控的关键阶段  20-02-23     新华社评论员:防疫情不松懈 抓发展不动摇  20-02-22     【视频】西安科技大学师生同上一堂课  20-02-22     能源学院召开新冠肺炎疫情防控期间视频工作会议  20-02-22     西安科技大学召开本科教学工作视频会议  20-02-22    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 教学科研

安全学院召开“新老传承,砥砺前行——程文东教授从教经验分享暨安全工程一流专业建设”座谈会

  1. 发布时间:2019/1/11 15:26:37
  2. 字号:
  3. 作者:王建国
  4. 来源:安全学院
  5. 点击数:2109

为进一步推进安全工程一流专业建设,1月10日上午,安全学院在雁塔校区学院会议室召开了“新老传承,砥砺前行——程文东教授从教经验分享暨安全工程一流专业建设”座谈会。学院党委书记杜勇、院长邓军等领导班子成员出席了本次座谈会,安全学院退休教授程文东、2018年新入职教师及部分教师代表参加了会议。座谈会由学院工会主席王建国主持。

杜勇介绍了此次座谈会的主要目的,向程文东教授表达了敬意,鼓励新入职的教师结合自身教学科研工作中遇到的问题与程教授进行深入交流,以便更好的为安全工程一流专业建设贡献聪明才智。安全学院院长助理兼安全工程系主任成连华向各位新入职的教师介绍了程文东教授的基本情况。邓军号召学院教师以程教授为榜样,学习他认真、踏实的教学、科研精神。程文东教授深情款款的叙述了自己工作三十六年来的心得,道出了对工作、对同事、对学生的真挚感情、不舍之情,分享了对安全工程一流专业建设的深入思考,表达了对学院发展的美好祝愿。学生代表向程教授献花,表达了感激之情,并送上了自己的祝福。杜勇和邓军分别向程教授颁发了纪念品和退休慰问金。

座谈会温馨而热烈。会上,老师们纷纷发言,回顾了程教授当时对学生的爱护、对同事的关心、对工作的认真态度,并结合自身实际为安全工程一流专业建设献计献策。老师们希望程教授在享受退休美好时光的同时,继续关心学院和安全工程专业建设。会后大家纷纷与程教授合影留念。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: