旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2019/4/24

最近更新

李克强在国务院第二次廉政工作会议上强调 转职能行简政 勇担当提效能 把政府系统 党风廉政建设和反腐败工作推向深入 赵乐际韩正等出席  19-04-24     走深走实,共同绘好“工笔画” ——写在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛召开之际②  19-04-24     湖州市校地人才合作宣讲洽谈活动在我校举行  19-04-23     弘扬五四精神 让信仰与希望奏响爱国旋律  19-04-23     “新的能量” 新的里程碑  19-04-23     2019年第二次学科建设专题会议召开  19-04-22     惠州大亚湾(国家级)经济技术开发区安全生产与应急管理专题培训班在我校开班  19-04-22     学校召开2019年第6次校长办公会议  19-04-22     南昌大学党委书记喻晓社一行来我校调研交流  19-04-22     教师教学发展中心举行课堂教学创新大赛经验交流会  19-04-22     第二届生源基地建设研讨会举行  19-04-22     能源学院与神华神东煤炭集团举办院企合作座谈会  19-04-22     我校图书馆负责人参加非遗传承人“口述历史”项目论证暨结对签约仪式  19-04-22     人民日报人民论坛:为实现中国梦增添强大青春能量  19-04-22     第五届“互联网+”创新创业大赛陕西赛区启动会在我校举行  19-04-19     清华大学张伟教授来我校作学术报告  19-04-19     西安科技大学第十二届读书节暨文明月活动开幕  19-04-19     图书馆召开2019年治安综合治理工作大会  19-04-19     营商环境,没有最好只有更好(人民时评)  19-04-19     加强党的政治建设 坚决做到“两个维护”  19-04-19    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

学校召开扫黑除恶专项整治行动工作推进会

  1. 发布时间:2019/4/15 9:07:24
  2. 字号:
  3. 作者:保卫处
  4. 来源:保卫处
  5. 点击数:585

4月11日,学校在临潼校区骊山校园第一会议室组织召开了“扫黑除恶专项整治行动工作推进会”,会议由副校长陈春林主持。党(校)办、宣传部、学工部、人事处、财务处、研究生院、基建处、实验室与设备管理处、保卫处、资产与后勤管理处、基础教育管理中心、资产管理公司、社区等单位、部门负责人参加了会议。

会上,保卫处负责人传达学习了省扫黑办、省教育厅、省公安厅下发的《陕西教育系统扫黑除恶专项行动实施方案》文件精神。提请会议讨论《西安科技大学扫黑除恶专项整治行动方案》。

陈春林首先结合学校工作实际,对省上文件精神进行了深入解读和深刻阐述,并就学校制定的扫黑除恶专项整治行动方案广泛征求了与会人员的意见和建议。参会人员结合工作职责、工作性质和范围发表了意见和建议。

陈春林强调,一是要立足新时代,提高认识,转变观念,深刻领会省上文件的精神内涵和核心要义,突出我校扫黑除恶专项整治行动工作的实际效果。二是要强化涉黑涉恶涉乱线索的摸排工作,要对标对表,精准摸排,及时准确反馈。各单位、部门要结合黑恶线索摸排工作,把存在问题查清楚,把解决思路、方法、举措落实好,跟踪到底,问效追责。三是要把稳定安全基层基础工作做实做细。各单位不仅要把任务领回去、督办好,更要防微杜渐、知微见著,杜绝一些小问题、矛盾苗头上升为纠纷、隐患。四是要做好扫黑除恶专项整治行动的宣传、动员工作。要在各校园设置黑恶线索举报箱,发动广大教职工和学生积极反馈黑、恶、乱线索。五是要落实落细工作责任,层层传导压力,将扫黑除恶工作与学校的文明校园创建工作紧密结合起来。各单位、部门要对照本单位、部门工作职责,对标省上和学校方案及黑恶线索整治工作重点,积极主动摸排,集中限期整治,保证摸排和整治效果。





 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:邱学晶         

 

技术支持单位: