旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/7/5

最近更新

学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班结业  20-07-04     学校召开以案促改工作动员部署会  20-07-03     陕西省决策咨询委员会•西安科技大学2020年联合课题研讨会召开  20-07-03     人民网评:以关键性改革护航经济社会发展  20-07-03     新华网评:让新生事物健康成长  20-07-03     西安科技大学召开2020届毕业生代表座谈会  20-07-02     学校召开2020年度学科高峰计划项目专家评审会  20-07-02     人民日报评论员:用党的科学理论武装全党  20-07-02     确保如期全面建成小康社会  20-07-02     学校召开2020年纪委(扩大)会会议  20-07-01     校领导“七一”前夕慰问建国前入党老同志  20-07-01     西安科技大学四个专业通过中国工程教育专业认证  20-07-01     学校举行庆祝中国共产党成立99周年升国旗暨新党员宣誓仪式  20-07-01     学校召开庆祝中国共产党成立99周年党员代表座谈会  20-07-01     人民日报社论:永远把人民放在最高位置——热烈庆祝中国共产党成立九十九周年  20-07-01     (受权发布)中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法  20-06-30     习近平在中央政治局第二十一次集体学习时强调 贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力  20-06-30     校长蒋林深入管理学院调研指导毕业生就业工作  20-06-30     近平给复旦大学青年师生党员回信勉励广大党员 在学思践悟中坚定理想信念 在奋发有为中践行初心使命  20-06-30     中共中央政治局召开会议审议《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》  20-06-30    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 校园生活

人外学院第二课堂活动——BP辩论举行

  1. 发布时间:2019/6/12 12:46:15
  2. 字号:
  3. 作者:闫琛瑶
  4. 来源:人外学院
  5. 点击数:1344

6月11日,人外学院英语系2017级第二课堂活动——BP辩论赛在临潼校区骊山校园举行。学院英语系6位教师担任比赛评委,英语系主任张芸主持活动。

参加本次辩论的8位选手就“安乐死的合法化”(THW legalize euthanasia)这一辩题进行英国议会制辩论。本场比赛共有四支队伍参加,分正、反两方。前者称为“上院”,后者为“下院”。“上院”认为“安乐死能合法化”,并从中挖掘辩题中的基本争议点;“下院”认为“安乐死不能合法化”,选手们需要对“上院”的论点进行拓展,从而探索新的相关议题。比赛过程中,双方选手们就辩题进行陈词,充分展现出辩者应有的沉着冷静、不失礼仪、有条不紊的风采。活动帮助同学们开阔了视野,提高了思辨逻辑能力。

经过激烈角逐,正方获胜。刘冰雨、莫雨盈获得最佳辩手称号;吕苗、郭钺获得一等奖;武静蕾、段梦瑶、杨琳、吴铱镧获得二等奖。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

 

技术支持单位: