旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2019/8/23

最近更新

小保当煤矿试采损害监测及水资源与生态环境保护技术研究项目实施方案论证会在西安科技大学召开  19-08-23     西安科技大学官方微信荣获2018-2019年度“中国大学官微百强”  19-08-21     神木市蔡峰副市长一行来校交流访问  19-08-17     安全学院开展暑期建档立卡学生家庭走访活动  19-08-17     安全学院开展结对帮扶贫困户慰问活动  19-08-17     校领导出席第二届镇北台国际论坛  19-08-17     西安科技大学获批64项2019年度国家自然科学基金  19-08-17     我校两教师在2019年全国“全民健身日”主会场广播体操、工间操比赛中获“最佳团队奖”和“最美领操员”两项殊荣  19-08-12     “梦回长安——百万校友回归”西安科技大学校友企业家联盟第一次会议暨校友经济长安论坛举办  19-08-11     西安科技大学2019年校友年会隆重举行  19-08-11     陕西能源化工产业高质量发展研讨会在我校召开  19-08-09     王双明院士一行参加国家自然科学基金研讨会  19-08-09     中国水电十局老挝公司矿业技术培训班在我校开班  19-08-09     校领导带队开展校园防汛抗洪安全检查  19-08-08     校党委书记周孝德一行暑假期间赴甘肃、青海相关单位走访调研 深入推进校企合作   19-08-08     安全监管监察学院(西安)召开国家应急管理部培训班筹备会  19-08-08     我校学生在第四届全国矿物加工工程专业学生实践作品大赛中获得优异成绩  19-08-08     我校研究生在“HRG 博实杯”首届中国研究生机器人创新设计大赛全国总决赛中取得佳绩  19-08-08     榆林市马洪潮副市长一行来校交流访问  19-08-08     首届西安科技大学-劳伦森大学矿业工程夏令营举办  19-08-07    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 校园生活

人外学院第二课堂活动——BP辩论举行

  1. 发布时间:2019/6/12 12:46:15
  2. 字号:
  3. 作者:闫琛瑶
  4. 来源:人外学院
  5. 点击数:625

6月11日,人外学院英语系2017级第二课堂活动——BP辩论赛在临潼校区骊山校园举行。学院英语系6位教师担任比赛评委,英语系主任张芸主持活动。

参加本次辩论的8位选手就“安乐死的合法化”(THW legalize euthanasia)这一辩题进行英国议会制辩论。本场比赛共有四支队伍参加,分正、反两方。前者称为“上院”,后者为“下院”。“上院”认为“安乐死能合法化”,并从中挖掘辩题中的基本争议点;“下院”认为“安乐死不能合法化”,选手们需要对“上院”的论点进行拓展,从而探索新的相关议题。比赛过程中,双方选手们就辩题进行陈词,充分展现出辩者应有的沉着冷静、不失礼仪、有条不紊的风采。活动帮助同学们开阔了视野,提高了思辨逻辑能力。

经过激烈角逐,正方获胜。刘冰雨、莫雨盈获得最佳辩手称号;吕苗、郭钺获得一等奖;武静蕾、段梦瑶、杨琳、吴铱镧获得二等奖。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

 

技术支持单位: