旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/2/27

最近更新

咬定青山不放松,不破楼兰终不还 ——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话引发强烈反响  20-02-25     西安科技大学开展线上创新创业教育第一课  20-02-25     为中国抗“疫”注入坚定信心  20-02-25     咬定青山不放松,不破楼兰终不还 ——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话引发强烈反响  20-02-25     战“疫”信息化,西科信网人在行动  20-02-24     疫情下立足平凡岗位,做不平凡的西科人  20-02-24     机械学院召开新学期专题工作视频会议安排部署疫情防控工作  20-02-24     附属中学特殊的开学  20-02-24     计算机学院召开视频会议安排部署新学期工作  20-02-24     统筹推进疫情防控和经济社会发展 学者“云”对话聚焦四大议题  20-02-24     习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调 毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作 李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席  20-02-24     西安科技大学为学生发放流量补助助力“停课不停学”   20-02-23     能源学院建环支部开展雨课堂超星等软件在线培训活动  20-02-23     疫情之下,学校人才引进工作“不离线”  20-02-23     化工学院就2020春季学期疫情防控期间的实验室工作召开视频会议  20-02-23     将战“疫”进行到底! ——写在武汉疫情防控的关键阶段  20-02-23     新华社评论员:防疫情不松懈 抓发展不动摇  20-02-22     【视频】西安科技大学师生同上一堂课  20-02-22     能源学院召开新冠肺炎疫情防控期间视频工作会议  20-02-22     西安科技大学召开本科教学工作视频会议  20-02-22    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 校园生活

马克思主义学院举办“追寻初心 行远思恩”毕业生欢送会

  1. 发布时间:2019/7/2 9:37:43
  2. 字号:
  3. 作者:史长军
  4. 来源:马克思主义学院
  5. 点击数:840

6月28日下午,马克思主义学院在雁塔校区举办了“追寻初心,行远思恩”毕业生欢送会。学院党委书记袁金群、教师代表、全体博士、硕士毕业生和2017级在校生代表参加了欢送会。

袁金群代表学院祝贺2019届36名硕士研究生、5名博士研究生顺利完成学业,希望全体毕业生在新时代追寻初心,秉承“祖国利益高于一切”的校训,志存高远,奋发有为,努力在各行各业、各个领域做出卓越的成就,开创自己辉煌的未来。与会教师代表纷纷表达了对毕业生的祝福和希望。学院教授委员会主席李金勇教授说,各位同学生逢盛世,新时代是毕业生大显身手的舞台,希望能够追寻初心,行远思恩。

之后,毕业生们结合在校期间的切身体会畅所欲言,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。博士毕业生高晶华发言中深情回顾了学习生活的点点滴滴,表示作为马克思主义理论的毕业生,要听党的话,跟党走,高举马克思主义理论旗帜,做新时代中国特色社会主义思想的学习者、践行者和传播者。马克思主义学院研究生会主席赵继琛代表在校生在发言时说,校园里有属于大家青春年华的点滴回忆,还有大家拼搏历程的见证。作为学弟学妹们,将会努力紧跟步伐,夯基础、全力以赴,有超越、再创辉煌!无论学长学姐走向何方,恩师的期望、母校的祝福永伴身旁。

马克思主义学院学工办主任、团委书记史长军在总结发言中说,今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生。欢迎同学们常回家看看。最后,老师为毕业生发放了学院精心准备的毕业纪念品。






 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: