旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/2/27

最近更新

咬定青山不放松,不破楼兰终不还 ——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话引发强烈反响  20-02-25     西安科技大学开展线上创新创业教育第一课  20-02-25     为中国抗“疫”注入坚定信心  20-02-25     咬定青山不放松,不破楼兰终不还 ——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话引发强烈反响  20-02-25     战“疫”信息化,西科信网人在行动  20-02-24     疫情下立足平凡岗位,做不平凡的西科人  20-02-24     机械学院召开新学期专题工作视频会议安排部署疫情防控工作  20-02-24     附属中学特殊的开学  20-02-24     计算机学院召开视频会议安排部署新学期工作  20-02-24     统筹推进疫情防控和经济社会发展 学者“云”对话聚焦四大议题  20-02-24     习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调 毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作 李克强主持 栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席  20-02-24     西安科技大学为学生发放流量补助助力“停课不停学”   20-02-23     能源学院建环支部开展雨课堂超星等软件在线培训活动  20-02-23     疫情之下,学校人才引进工作“不离线”  20-02-23     化工学院就2020春季学期疫情防控期间的实验室工作召开视频会议  20-02-23     将战“疫”进行到底! ——写在武汉疫情防控的关键阶段  20-02-23     新华社评论员:防疫情不松懈 抓发展不动摇  20-02-22     【视频】西安科技大学师生同上一堂课  20-02-22     能源学院召开新冠肺炎疫情防控期间视频工作会议  20-02-22     西安科技大学召开本科教学工作视频会议  20-02-22    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 一线传真 > 校园生活

安全学院博学笃行•青春语第九期举行

  1. 发布时间:2019/7/8 15:55:20
  2. 字号:
  3. 作者:李超
  4. 来源:安全学院
  5. 点击数:898

7月4日,安全学院博学笃行•青春语第九期在临潼校区骊山校园举行。西安科技大学消防专业第一届(2013届)优秀毕业生汪进宝与消防学子代表30余人进行了交流。

汪进宝详细介绍了自己在工作期间,如何从一名平凡的技术员成长成为一名山西省劳动模范的奋斗过程。他强调每一名学生都要热爱自己工作,努力把它做到最好,不要轻易放弃,并勉励同学们要德智体美劳全面发展,不论是在学生阶段还是走向工作岗位都不能忘记强身体魄。在互动环节,同学们就工作与考研之间的优劣、现在消防专业所处的大背景等问题进行了询问,汪进宝一一作答。他鼓励大家在学习生活中要学会快乐学习,在闲暇之余多参加社团活动,充实学习生活,丰富阅历,积累经验,为自己以后迈向更高更广阔的空间打下夯实的基础。


汪进宝,男,中共党员,西安科技大学消防工程2013届(第一届)毕业生,现就职于山西省晋城无烟煤矿业集团有限责任公司,任晋煤集团救护消防中心华昱中队技术员。就业后,本有机会在科室从事文职工作,但毅然选择走向救援一线的岗位,并从普通的矿山救护队员成长为技术能手,参加工作六年来分别获得:山西省第三届职工职业技能大赛矿山救护工综合技能第六名,山西省第四届职工职业技能大赛矿山救护工综合技能第一名,晋煤集团第十四届岗位技术竞赛矿山救护工综合技能第一名,山西省劳动模范、山西省“五一劳动奖章”、山西省“三晋技术能手”、山西省煤炭系统劳动模范、山西省“三晋英才”支持计划拔尖骨干人才等荣誉。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:逸心         

 

技术支持单位: