旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2019/8/23

最近更新

小保当煤矿试采损害监测及水资源与生态环境保护技术研究项目实施方案论证会在西安科技大学召开  19-08-23     西安科技大学官方微信荣获2018-2019年度“中国大学官微百强”  19-08-21     神木市蔡峰副市长一行来校交流访问  19-08-17     安全学院开展暑期建档立卡学生家庭走访活动  19-08-17     安全学院开展结对帮扶贫困户慰问活动  19-08-17     校领导出席第二届镇北台国际论坛  19-08-17     西安科技大学获批64项2019年度国家自然科学基金  19-08-17     我校两教师在2019年全国“全民健身日”主会场广播体操、工间操比赛中获“最佳团队奖”和“最美领操员”两项殊荣  19-08-12     “梦回长安——百万校友回归”西安科技大学校友企业家联盟第一次会议暨校友经济长安论坛举办  19-08-11     西安科技大学2019年校友年会隆重举行  19-08-11     陕西能源化工产业高质量发展研讨会在我校召开  19-08-09     王双明院士一行参加国家自然科学基金研讨会  19-08-09     中国水电十局老挝公司矿业技术培训班在我校开班  19-08-09     校领导带队开展校园防汛抗洪安全检查  19-08-08     校党委书记周孝德一行暑假期间赴甘肃、青海相关单位走访调研 深入推进校企合作   19-08-08     安全监管监察学院(西安)召开国家应急管理部培训班筹备会  19-08-08     我校学生在第四届全国矿物加工工程专业学生实践作品大赛中获得优异成绩  19-08-08     我校研究生在“HRG 博实杯”首届中国研究生机器人创新设计大赛全国总决赛中取得佳绩  19-08-08     榆林市马洪潮副市长一行来校交流访问  19-08-08     首届西安科技大学-劳伦森大学矿业工程夏令营举办  19-08-07    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

校党委书记周孝德一行暑假期间赴甘肃、青海相关单位走访调研 深入推进校企合作

  1. 发布时间:2019/8/8 18:19:41
  2. 字号:
  3. 作者:李栋梁
  4. 来源:校友办
  5. 点击数:744

7月29日至31日,学校党委书记周孝德,副校长李树刚、陈春林一行先后赴甘肃、青海相关单位进行走访调研,并看望校友。

周孝德一行首先拜访了酒泉市长张安疆校友,并就校地合作,服务地方经济社会发展等问题进行了交流。

在酒钢集团,周孝德一行与酒钢集团党委书记、董事长陈德信,总经理魏志斌,总经理办公室主任罗万良,安全环保部部长黄显楼,矿产资源中心主任王映南,人力资源部副部长侯万斌进行了座谈交流。双方分别介绍了单位情况,就学校人才培养、学科发展、科研平台建设,企业发展需求、合作方式等校企合作问题进行了深入探讨。

在青海煤炭地质局,周孝德一行与青海煤炭地质局局长、党委副书记张强骅,副局长、总工程师文怀军,副局长、总法律顾问王明宏,办公室主任张立波,人力资源部主任孙治萍,规划经营部主任付宾,地质科技部副主任梁振新进行了座谈,双方分别重点介绍了单位的优势和特色,在紧贴企业需求的煤矿开采、安全生产、地质勘探、清洁能源开发利用等方面进行了深入交流。同时,双方就企业人才需求、校企联合培养、企业人员培训、互派人员挂职锻炼、实习实训基地建立等达成共识。

在青海省能源发展(集团)有限公司,周孝德一行与公司党委副书记、总经理方勤升,党委副书记、工会主席孟庆文,副总经理曹大岭,总经济师韩富彪,总工程师赵德福,办公室主任孔强玉,党委工作部部长徐青青,人力资源部部长陈辉进行了交流,双方回顾了单位发展历史及现状,交流了交往的渊源,并就煤炭、安全、地质等特色专业的发展方向,深入开展产学研合作进行了深入沟通。

在甘肃、青海期间,周孝德一行还看望了我校在当地的部分校友。党校办、组织部、人事处、科技处、对外联络处等部门负责人陪同了走访调研。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:文馨         

 

技术支持单位: