旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/6/3

最近更新

校长蒋林在全省高校2020届毕业生就业工作推进会上作典型发言  20-06-03     图书馆召开2020年安全稳定工作大会  20-06-03     图书馆合理利用闭馆时机完成馆藏图书调整  20-06-03     2020年度师德师风专题网络培训班开班  20-06-03     校长蒋林到安全学院调研复工复学工作  20-06-03     力戒形式主义官僚主义,为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证——学习《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》  20-06-03     紧紧依靠人民——论坚持以人民为中心的发展思想②  20-06-03     新华社评论员:增强紧迫感,全力抓落实——贯彻落实全国两会精神  20-06-02     学校召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组工作会议  20-06-02     第三方专业评估工作研讨会召开  20-06-02     六部门联合印发通知:鼓励开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业  20-06-02     筑牢食品安全防火墙   20-06-02     学校召开党建“双创”迎评验收工作部署会  20-06-02     兖矿集团总工程师孟祥军一行来我校调研  20-06-02     联播+丨习近平:以钉钉子精神夯实自由贸易港建设基础  20-06-02     “千校万岗”精准服务大学生就业  20-06-02     校党委副书记胡巍深入计算机学院讲党课  20-06-01     2020年第一次国有资产管理工作会议召开  20-06-01     在抗“疫”中继续追逐创新——西安科技大学第十一届校数学建模竞赛举行   20-06-01     2020年“全国科技工作者日”座谈会暨“榆北煤业智慧矿区智能矿山建设规划方案”研讨会召开  20-06-01    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 简讯快讯

校领导到基础教育管理中心调研幼儿园工作

  1. 发布时间:2019/9/9 9:30:02
  2. 字号:
  3. 作者:崔志林、郭小蓉
  4. 来源:基础教育管理中心
  5. 点击数:983

为进一步了解幼儿园二期建设及新生开学情况,9月6日下午,副校长张威虎及人事处、保卫处、资后处、校工会等部门领导对幼儿园进行了现场调研与指导。

基础教育管理中心负责人汇报了幼儿园自2018年筹备以来,一期建设、二期建设、招生情况、存在的问题及下一步工作计划;幼儿园园长汇报了幼儿园基本情况、师资队伍及3-5年发展规划。

在不影响幼儿园师生日常活动的前提下,张威虎一行实地察看了幼儿园校舍和教师工作基本情况及幼儿园日常教学生活。随后,在会议室认真听取了幼儿园一线教师在工作中遇到的问题与困难。人事处、保卫处、资后处、校工会负责人就目前幼儿园存在的人员配备不齐、基础设施不健全等问题作了表态发言,将协调各方尽快帮助解决存在的问题,使幼儿园走上健康发展的轨道。

张威虎在总结发言时对于大家的工作给予高度认可与充分肯定,对于老师们的辛苦付出,感同身受,表示深切慰问。他表示,幼儿园基本办园条件及硬件设施已经初具规模,接下来将重点对幼教队伍建设及规范管理争取各部门的大力支持,同时对幼儿园发展提出殷切希望,切实把教职工的民生工程办好。




 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:静祎         

 

技术支持单位: