旧版新闻网  图片网  新闻热线:029-83858180  今天是:2020/1/29

最近更新

校领导春节前夕慰问寒假期间留校学生  20-01-23     循着习近平总书记足迹感受新时代新年味  20-01-23     西安科技大学连续三年获评陕西省教育事业统计工作先进单位  20-01-21     学校开展新春慰问活动  20-01-20     校长蒋林赴榆林市政府等企事业单位调研走访 深化校地、校企合作交流  20-01-20     西安科技大学帮扶长武县芋元村工作座谈会召开  20-01-18     西安科技大学校友工作受到表彰  20-01-18     西安科技大学承办国家重点研发计划项目“矿井灾变通风智能决策与应急控制关键技术”年度总结会及学术论坛  20-01-17     安全学院开展春节前走访慰问活动  20-01-17     校领导慰问寒假加班值班人员  20-01-16     学校召开人才工作专题会  20-01-15     理学院走访慰问老教师  20-01-14     理学院组织2020年度国家自然科学基金系列评审会  20-01-14     西安科技大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会  20-01-12     西安科技大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会  20-01-12     校长蒋林赴华北科技学院、防灾科技学院调研走访 推动省部共建协议落地落实  20-01-12     校长蒋林赴华北科技学院、防灾科技学院调研走访 推动省部共建协议落地落实  20-01-12     西安科技大学第六届教代会第九次会议胜利闭幕  20-01-11     西安科技大学第六届教代会第九次会议胜利闭幕  20-01-11     能源学院召开全体博硕士指导教师大会  20-01-11    
您当前所在位置:西科大新闻网 > 校内热点 > 校内要闻

致全校教职员工的慰问信

  1. 发布时间:2019/9/10 7:32:48
  2. 字号:
  3. 点击数:1533

全校教职工同志们:

春华秋实,桃李沁芳。在这个收获的季节,我们迎来了第35个教师节。在此,我们代表学校党委和行政,向辛勤耕耘在教学、科研一线的全校教师,向默默奉献在管理服务岗位上的全体教职员工致以诚挚的问候!向为学校建设与发展做出贡献的老领导、老教师、老同志致以崇高的敬意!对长期理解和支持我们工作的教职工家属表示最诚挚的问候和最衷心的感谢!

一年来,全校上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于教育的重要论述,贯彻落实全国、全省教育大会精神,坚持全面从严治党,贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,全面落实“三步走”发展战略和 “12345”学科发展思路,全面推进“一流大学、一流学科”建设,各项工作都迈上了新的台阶。这一年,学校事业发展风云际会,12名院士、百家企业、千余校友、万名师生共襄甲子校庆盛举,百万校友回归成果丰硕,世界矿山通风大会成功举办,榆林研究院顺利挂牌,临潼高校联盟应运而生。学校办学声誉进一步提升,与行业和地方经济社会发展的融合更加紧密,为学校在新甲子实现新超越汇聚了更加广泛强大的力量。这一年,学校内涵建设亮点频出,一流本科教育行动计划正式启动,互联网+大赛实现国赛银奖突破,本科教学审核评估整改检查结果位居省属高校第二位。国家自然科学基金项目获批数量大幅增长30%,国家级科研平台申报在省内脱颖而出,科研经费较上年大幅增长38%。成功举办两届丝绸之路青年学者论坛,百余位海内外青年英才自八方来仪。学校综合实力稳居省属高校前列,成功入围陕西省“国内一流大学”建设高校和“国内一流学科”建设高校。这一年,学校办学条件更加优化。校区资源布局调整深入推进,秦汉校园一期建设完成并投入使用,雁塔校区新增教学科研用房面积30000平方米。特别是完成了北院住宅楼和西影路院周转用房分配,使学校的民生状况得到了显著改善。这些成绩,无不凝聚着全校广大教职员工的心血和智慧。在此向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

在新旧甲子的历史交汇期,在全面决胜“一流大学、一流学科”建设的战略关键期,学校比任何时候都依赖人才的驱动和支撑,比任何时候都离不开全体教职工的团结和奋斗。在今后的工作中,学校将进一步提升师资建设水平,持续激发工作活力,不断增进职工福祉,努力为大家搭建干事创业的良好平台。希望全体教职工坚持践行“四有”好老师标准,以全国优秀教师伍永平教授、陕西省优秀教育工作者马宏伟教授等先进典型为榜样,牢记使命、爱岗敬业、教书育人、勇于担当,以新的作为、新的成绩,为国内一流的特色鲜明的高水平教学研究型大学建设事业做出新的更大的贡献!

祝全校教职工节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!


党委书记 周孝德

2019年9月10



 友情提示:转载本网文章请注明出处。

 

 

  • 编辑:李波         

 

技术支持单位: